Применение масел внутрь
Показано с 1 по 20 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    103

Witch, очень может быть и логика в этом есть несомненно. В том случае, если мы избавляемся от инфекций. Никого не призываю делать так, как я, но именно так я поступала, принимая цитрусовые (апельсин, лимон), когда подхватывала вирусы. Самый сильный насморк проходил менее, чем за сутки. Но я все равно принимала по 1-2 капли в напитке из воды, сахара и настоящего сока лимона. Насморк прекращался на пару часов, потом снова и так до окончания. Сок лимона тут тоже немаловажную роль играл, но масла, думаю, были хорошим подспорьем. После выздоровления пить масла прекращала сразу. Однако у всех разные слизистые, разные кислотности, камни, песок и вообще кристаллы всевозможные в разных пузырях и еще много всевозможных НО. С этим тоже надо считаться и каждому выбирать свой путь.
    Если же принимаем курсами, то наверняка нет такой необходимости. Тут, мне кажется, срабатывает принцип меньшими дозами, но дольше.
    А что Вы думаете по поводу эмульгаторов? В том смысле, как Вы относитесь к приему ЭМ в растительном масле?
    Лично мне все же больше нравится в сливках то, что нельзя в чае или морсе. Тоже самое чайное дерево. И немного настораживает прием в хлебной капсуле именно так, как делают это девочки. Я не спорю и именно так и советуют принимать масла, однако что будет с этой капсулой дальше в желудке? Просто хочется понять, как правильнее было бы.
    А потив совместного приема растительных масел и ЭМ потому, что, как мне кажется, действуют они по-разному и это будет слишком большая нагрузка для организма, пусть даже, может, более эффективный способ.
    Последний раз редактировалось Bella; 11.11.2007 в 15:11.

Ваши права