Я знаю секонд, где можно вещи и с ценниками прикупить. И никто их не носил. Может завалялась одна-две вещицы, ну ее магазин и сдал.
Вообще там вещи из Германии, сколько раз попадались чеки из магазинов в немецких марках ( в карманах, например). Есть в хорошем состоянии приличные марки - Эсприт, Бетти Барклай, Стрит Ван, Бенеттон, Терри Мюглер.
Можно купить новую вещь за 200руб., а в магазине она 2-3 тыс, причем 100% хлопок или шерсть. Разница есть. Но дряни всякой там тоже полно.И запашок специфический, т.к. все вещи обработаны какой-то вонючей химией.
Я, кстати, не сказала бы, что там роются малоимущие и многодетные. Тетки и в норковых шубах не гнушаются.Одна такая, собственно, и посоветовала мне это местечко. Женщина далеко не бедная, с хорошим вкусом и любящая вещи с изюминкой.
Я покупала там мужу хлопковые рубашки, совершенно новые, в упаковке, все булавочками сколотые, голубые в полосочку. Такие красивые! И всего по 100 руб.
В магазине заплатила бы тыщи 1500 за одну. А тут за эти деньги можно было бы 15 штук купить. И купила бы, но там всего 2 были.