ElenaLa, так надо дожить до этого месяца и реализовать! Но спасибо за поддержку![]()
ElenaLa, так надо дожить до этого месяца и реализовать! Но спасибо за поддержку![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, Вы уж сильно то не думайте об этом непрерывно, говорят, надо расслабиться и забыть, тогда все получится.![]()
Да! Мне все так говорят, но как расслабиться,если ждешь этого 4-й год!Уговариваю себя рассбалиться...
vsem forumchankam ogromhij privet s solnechnogo Tenerife i kusochek solnza![]()
TAV, спасибо за солнце!![]()
Своим солнцем и я могу поделиться.Ноябрь месяц,погода солнечная,ходим до сих пор в легких курточках.Уже хочется настоящей осени,но ее все нет и нет.
У меня новость,решила поменять имидж,заставила своего мастера покрасить меня в каштан и состричь прямую челку,аля клеопатра .Он меня пол часа уговаривал не делать этого,мол не мой стиль,не подойдет.Наконец постриг ,уложил волосы и ахнул.Да я и сама ахнул- с зеркала смотрел другой человек,честно скажу нравится всем. Знаете ,я сейчас именно такой себя ощущаю,долго,несколько месяцев не могла себя найти,внешность уже не соотвествовала внутренним ощущуниям. Вот так стиилист с опытом ошибся.Он в конце сказал.видно я не заметил как ты изменилась,повзрослела внуренни. Хотя челка и прямые волосы молодят![]()
Уважаю тех, кто может резко поменять свой имиджOriental, Вам отдельный респект за удачный эксперимент
![]()
Kатарина
Спасибо ,в моей жизни редки такие переменыНо вот сейчас уже нужно было,а то впала бы в глубокую депрессию
)
Oriental По поводу солнца - это прям на больную мозоль- в Москве можно сказать началась зима - морозец уже несколько дней стоит, вчера даже легкий снежок выпал. А Вас осень еще не наступила, а у нас уже зима!
Поздравляю с удачной сменой имиджа.![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Говорят, когда женщина резко меняет совй имидж, значит готова к серьезным переменам в личной жизни![]()
Witch Помню в сентебре ,когда была в Москве стоял такой холод ,что сейчас у нас даже теплее.Я своей дочке говорю ,что скоро НГ ,готовся,а она мне мама какой Новый год,солнце ведь.жарко,снега нет))
Kатарина неее,в личной жизни перемен не ожидается.Точнее Слава Богу что не ожидается))
Oriental, значит в отношении к себе изменится к лучшему![]()
Oriental Тогда к переменам в общественной жизни, а скорее всего ждемс перемен или чего-то нового.
![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
А у нас резко похолодало! Бз...жуть. Уже свитера да куртки достали! Сапоги - форэвэ! То лето хотели чтоб быстрее закончилось, теперь зима подпирает...а так не хочется. То хочется,то не хочется! Сама не пойму!![]()
Гм... та не так уж и холодно в РостовеХотя я люблю холода и дождь, хорошо себя чувствую.
violetsunset да это погодку не поймешь! Днем - еще куда ни шло,а вечером - повеситься можно(тупиковый период)![]()
А мне нравиться, когда снег скрипит под ногами,солнце светит,на небе ни облачка, и все такие румяненькие и пар идет.Воздух от дедушки мороза сразу в Москве лучше становиться что ли .![]()
А я дико мерзну... на улице холодно, дома холодно... Первый раз залезла во флудилку и тут же начала ныть
Я вообще холод не люблю, мечтаю жить где-нибудь в теплых краях 8)
У нас холодно, где-то -5 днем. Но ни снежинки! А так хочется! Я, как и Тори, люблю шагать по снежку, и слушать как он скрипит под ногами...
Кстати, вспоминая начало совместной жизни с мужем (а было это в июле). Просыпаюсь оттого, что кто-то ходит по снегу, характерно поскрипывая ногами. Я спросонья думаю, откуда снег, кто ходит, что за звуки, наверное я с ума схожу...
В ту ночь я узнала, что мой муж скрипит во сне зубами.
О, я вчера так себе изменила имидж... Решила покрасить волосы, оттенок средне-русый. Теперь я почти брюнетка. Но мало того, что мне не особо идет, так завтра выходить первый день на работу... А устраивалась я светло-рыжей-золотистой. Подумают еще что-нибудь про меня не то. Могут и вообще не узнать.![]()