Может выступлю не в кассу, но выскажусь
С удовольствием отдавала бы одежду в секонд, все просто: ношу вещи очень аккуртано и некоторые перестаю носить из моральных соображений (куплено давно, "переросла" морально), пока есть кому отдавать, ничего плохого в этом не вижу ( девочки просто счастливы!), пока есть возможность кому-то помочь, почему нет, некоторые живут очень тяжело и какая-нить шмотка к-я для Вас "унесите, кисло", может осчастливить!! А на детей не накупишься, малыши растут стремительно, может я не права, но может имеет смысл создать тему где можно ДАРОМ отдать одежду кому-то, тем более детскую. Все прекрасно знаем как живет народ в провинции, зачем им тратить деньги на тряпки, пусть на другое тратят, на те же эфиры, к-е помогут всей семье!. Пока у меня есть кому отдавать (сестрам, знакомым), но никто меня не переубедит что это плохо, девочки не зарекайтесь,в жизни всякое бывает!
Заранее извиняюсь за оффтоп, может мое сообщение удалят, но этот снобизм неуместен в Росссии!
А в секонде часто вещи, к-е зависелись на манекенах, просто большинству не хватает смелости признаться, что там покупали вещи! Или купишь вещь, надела один раз и не знаешь куда его девать (как висит мое свадебное (не белое)), в этом вопросе нам не хвататет честности.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп!![]()