-
все времени написать не было, то в реале, то ..пока все по сети, по работе пройдешь,
да, это точно, тогда повеселел, а сегодня уже в голове порядок, мысли свежие, готов так сказать к труду и обороне.., на работу потихоньку выполз. вы знаете, проходит как ни странно, шрам то хоть и тонки сам по себе, но он глубокий, вот в чем беда. разницу видно уже, хотя 4 дня всего мазью этой мажу, пока выкладывать фото е вижу смыла, потому что нет большой разницы, вот когда будет - сразу выложу.
а пока делаю вот что, морду (иначе пока назвать не могу) мою с мылом раз 5 в день, и мыло не какое нибудь увлажняющее надо, типа "дав" а просто хозяйственное, почему? оно больше сушит кожу, если кажа сохнет, то ес-но натягивается, после того как умываюсь, мажу мазь..
еще кушаю белковую пищу и "метан" (посоветовали друзья) ем холодец, хрящи...
никто, кто видели что сейчас у меня, не думали что так быстро будут улучшения..
зы спасибо всем большое, фотоачет обязательно будет, с полым описанием.. я так думаю, что эту заразу вобще истреблю (а вы посмотрите что на фото, не очень то просто наверно)
з.ы.ы.. забыл, от Москвы я живу далековато кстати, 3,500км. Это казахстан г. Чимкент. зовут меня Михаил (ну это так, чтобы хоть имя знали) воспаления там не было, все опухшее посто было, отеки опухоли сошли почти, но на всякий случай пил ампицилин в таблетках, сейчас уже перестал его принимать..
Последний раз редактировалось Hotlom; 10.11.2007 в 15:55.
Ваши права