-
- Вес репутации
- 102
То, что болезни при применении масел протекают иначе, это точно.
Бывает, что применение масел внутрь провоцирует, простите, поносы, высыпания на лице в первое время. Это, кстати, не только бывает при применении масел, но и БАДов всевозможных. Это может быть как плохо, наверное, так и хорошо. С одной стороны хорошо, что действует и всякая гадость выходит из организма. Настолько интенсивно, что даже естественных путей не хватает, тогда через кожу тоже этот процесс идет.
Но ведь наверняка бывает и какая-то непереносимость, может, даже аллергия в случаях с растительными маслами.
А вот боли при приеме расторопши наверняка очень опасны. Все же это желчегонное средство, а если камни?
Кстати, знаю такие случаи и при применении масла лимона, когда в желчном пузыре камни "зашевелились". Боль, она сказала, как раз характерная при таких случаях. Она очень подробно объясняла с показом на себе, но мне сложно воспроизвести. Это, наверное, может только тот сказать, кто это испытал. Только помню, что отдавало в правую лопатку или какую-то рядом область. Правду сказать, дозировки она точно превышала, сама потом призналась.
Ну эти процессы как-то можно объяснить хотя бы логически.
Обострения вообще часто ведь бывают при каких-то интенсивных всевозможных терапиях. Например, тетка моя ездила частенько в Трускавец, где в основном она принимала ванны минеральные. Так вот после этого обязательно обострение было.
А вот эти случаи заболеваний простудами у меня в голове пока лично не укладываются. Никакого объяснения пока не находится.
Простудное заболевание - это явно снижение иммунитета. Тогда получается, что хотя бы какое-то время в начале приема масел может такое наблюдаться?
Может, врачи что скажут по этому поводу?
Ваши права