Девочки, поздравьте меня! Я уже неделю хожу на ТЖ. Оказывается, у нас уже пару месяцев как проводятся занятия, а я ни сном ни духом. Правда, через месяц-другой она (преподаватель) уезжает к мужу в Афганистан, но я думаю, что мы это дело уже не бросим. Какой же это кайф! Я на репетиции бегу как на праздник.
Конечно, преподаватель она не самый лучший, но и не худший. Как говорит HotSnake, с нее хочется брать пример - "зажигательная, энергичная, женственная, очень красиво танцует." Несмотря на возраст - 40 лет. Единственное, что мне не нравится - она не всегда может объяснить, как правильно делать то или иное движение. Показывает - да! Кое-что объясняет, но наверное не тем языком, и я некоторые движения просто "не догоняю". А вот почитала на беллиданс.ру про тряски и начала что-то понимать...
Кстати, вопрос. У вас одинаково хорошо всякие крутилки и тряски получаются в обе стороны? У меня в левую сторону идет как по маслу, а вправо - будто кто-то палки в колеса вставляет. Видно, я перестаралась с разрабатыванием правой стороны.После первых двух репетиций ничего не болело, а вот после последней что-то и печень прихватило и чуть пониже поясницы точка справа ноет.