Поздравляем, мурлыка!![]()
Так держать!![]()
Поздравляем, мурлыка!![]()
Так держать!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мурлыка, вы молодец! А я после вчерашней свадьбы поправилась килограмма на два как минимум
Iriny, что рис дикий - это хорошо, а фасоль - она очень тяжелая для организма - и питательная сильно, и для переваривания, расщепления - не помню где и кто говорил, но не единожды, да и к себе стала прислушиваться - тяжело. Хотя - лобио уважаю, но делать стала раза два в год от силы))) В этом году лимит исчерпан - летом готовила)))
Насчет супов - безусловно, для пищеварения это очень полезно - и жиденькая пища, и то что горячая (в отличие от бананов). Супы супам рознь. Если похудеть хотите, то можно делать овощные, грибные, или если уж совсем никак без мяса - нежирное (я даже с курятины кожу убираю). Т.е. - мясо постное - это раз. Два - картошки лучше совсем не класть, или очень мало. Есть же масса чего другого, гораздо более полезного! Лучше морковки с луком побольше! Это два. Три - про морковку, лук и проч - не жарить, а пассировать, т.е. масла капелюшку, лук зарумянился - кидаем морковь, и доливаем бульоном из супа. Чтобы не пережирнивать и не пережаривать. И четыре - это специи, приправы - только натуральные, никакой химии. (кладу соль, черный перец, укроп, петрушку, лаврушку, иногда - паприку, орегано, совсем редко - мускатный орех. Вроде все. Все - исключительно натуральное, в чистом виде, специально беру не смеси (потому как кто знает, чаго там намешано).
В рузультате получаем позезный и вкусный продукт.
Только вот сейчас супы не варю почти совсем и не ем соответственно, т.к. даже при такой технологии - не могу когда суп жидкий! надо густой, смачный, ... - лучше лишний раз не соблазняюсь, по отдельности слопаю гораздо меньше, чем "в супе")))
Maryann, все понятно, но: чтобы готовить себе, надо быть дома. А так приходится выбирать из того, что есть. Расскажу про свой график, чтобы было понятнее. С утра встаю в 8-30, одеваюсь, в 9 утра пью чай, смотрю новости и иду на работу. В 10 утра на работе съедаю творог (покупаю мягкий в баночке). С 13.00 до 14.00 у меня обед. Иду в ближайшую столовую. Беру то, что кажется наиболее диетическим в ассортименте. Ну и стоимость блюд для меня имеет значение, ибо при выборе, скажем, маленького кусочка филе за 50 руб и тарелки супа за 20 руб. я выберу суп. Разумеется, сыра, фруктовых салатов и т.п. в наличии нет. На работе мне обедать нельзя, во-первых, у нас одна комната: придет клиент, а я кушаю.. Да и запахи... Терпеть не могу, когда в офисе едой пахнет. Работаю я до 18-00, за час до конца работы съедаю фрукт, которые либо из дома взяла, либо по пути купила. В 18-40 у меняи начинается вторая работа, универ, 2 пары. В перерыве между 2мя работами я поесть не успеваю, добраться бы вовремя, да и из еды у нас в буфете к вечеру только булки и газировка. Только между парами пью чай с конфеткой, ибо устаю. Заканчиваю в 21-30, в 22-00 прихожу домой к мужу. Муж кормит меня ужином, что в последнее время рис и фасоль.... Вот так и живу.
Кстати, минус 1 кг за неделю![]()
с сегодняшнего дня буду писать отчеты,хочу скинуть к Новому году 5 кг,надеюсь,что все получится
МЕНЮ на сегодня Ряженка 1 литр= на ужин 2 стакана минералки,завтра планирую тоже самое
Даааа, давненько в этой теме не писали.... Вот хочу это исправить.
Значится, с сегодняшнего дня сижу на подсчете калорий и не забываю про гликемический индекс.
Сегодняшнее меню:
Завтрак:
- творог 9% - 57 грамм.
- джем без сахара - 20 грамм.
- зеленый чай. (с сколько интересно в зеленом чае ккал?)
Полдник:
- сок гранатовый - 200 грамм
Обед:
- курица тушеная - 100 грамм
- пюре картофельное - 50 грамм
Ужин:
- миндаль - 10 грамм
- яичница по-фински - 235 грамм
Попозже съем апельсинчик.
Итого:
808 ккал.
ПыСы. Сегодня с утра взвесилась - 61,5 кг. Это будет моя точка отсчета.
Лека+ Бери к себе за компанию,тоже решила каллории считать,правда не знаю,быстрый ли эффект у такого типа диеты? если ты уже сидела на подсчете,то когда будут видны 1 результаты?
Кстати в зеленом чае 0 каллорий
Еще хотела спросить какой у тебя рост?
Мое сегодняшнее меню
Завтрак хлебцы 60 грамм и 2 яйца итого 400 ккал
Обед 250 грамм овощей(тушила на воде) добавила вместо соли 3 ст ложки соевого соуса итого 130 ккал
На ужин планирую 0,5 литра кефира получится 280 ккал
ИТОГО 810 ккалорий(плюс минус 40 ккал)
мурлыка
О, класс! Я не одна теперь!!!!
К сожаленью на такой диете я еще ни разу не сидела.У меня, так сказать, премьера.
![]()
Но вот сегодня взвесилась - 60, 4 кг. Т.е. с этого воскресенья минус 1,1 кило. Но я особо не обольщаюсь, т.к. думаю, что это вода в основном "ушла".
У меня вопрос. А почему завтрак так много калорий?Ну, 2 яйца 174 ккал..., но неужели хлебцы (60 гр.) 226 ккал???
P.s. Кстати, у меня рост 170 см.
Пользуясь случаем напишу, что вчера съела.
Завтрак:
- творог 9% - 50 грамм.
- джем без сахара - 20 грамм.
- зеленый чай.
Обед:
- хлеб серый "Украинский" - 33 грамм
- сало - 18 грамм
- капуста Кольраби - 50 грамм
- курица - 80 грамм
Ужин:
- бифстроганов - 100 грамм
- салат "Можайский" - 50 грамм
- сало - 24 грамм
- хлеб "Украинский" - 36 грамм
- яблоки - 155 грамм
Итого - 1087, 84 ккал.
Сало такое, блин, вкусное, что не удержалась и на ужин тоже его схомячила.....![]()
Последний раз редактировалось Лека+; 12.02.2008 в 22:10.