-
Лада очень сложно сказать какие масла подойдут вам в чистом виде, это все очень индивидуально, когда я только начала пользоватся маслами, моя кожа их в чистом виде вообще не воспринимала, но через год в чистом виде отлично подходят почти все, у кого-то кожа их сразу воспринимает, здесь нужно пробовать.
Какао в чистом виде под глаза я бы не совeтовала, т.к. оно твердоватое и вам нужно будет его растопить, размягчить перед использованием( будете ли вы это делать каждый раз????), лучше всего растопить и смешать какао с другом жидким маслом, тогда оно будет как крем и вы без проблем сможете им пользоваться.
Какао под глаза просто отлично подходит, а смешать его можно с авокадо, зародышами пшеницы, с жожоба, масло кофе, соотношение какао и жидких масел до 50 на 50.
такая смесь очень долго хранится в холодильнике ( до 2мес.) и очень быстро делать: растопили какао и добавили масло, а еще можо витамин Е ( 1 капля на 15мл, когда смесь остынет).
Что какао дает, так об этом в начале темы про какао написано( Лада, извините, считаю глупо копировать это еще раз).
P.S. в этой темке девушки пишут что они кусочком какао смазывают губы, но кожa под глазами очень нежная и для глаз это не подходит, вы просто растянете кожу.
Ваши права