Как свыкнуться с мужчиной
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Как свыкнуться с мужчиной

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

я благодарна своему пупсану любимому, что он очень терпеливый по отношению к моим выкрутасам, и я в свою очередь научилась воспринимать его таким какой он есть. еще совсем недавно постоянно была на нервах, даже таблетки успокоительные пила и диск купила "антидепрессивный"(любит он на нервы мне иногда действовать), сейчас тьфу-тьфу вроде все хорошо. сегодня у него др, поздравляю любимый
    Он у меня такой-же вредный как у всех, на ревность любит разводить, тоже предпочитает переждать мое плохое настроение и не попадать под горячую руку. дрессировать пытаюсь, с переменным успехом. а порой думаю, а нужно ли его переделывать? ведь полюбила я его таким, вдруг когда будет послушный наскучит мне? ведь нам всем нужен мужчина, который сам принимает решения, и которого хочется слушаться, сильный и спокойный. а у меня как раз такой, капризничает только иногда, но ведь это мелочи. решила я быть мудрой женщиной и снисходительно относиться к его недостаткам. оказывается это очень приятно быть такой, особенно когда он это заметил и оценил.
    Последний раз редактировалось Innet; 09.11.2007 в 10:45.

Ваши права