Салимат, ничего не случилось, так было всегда. Я в детстве вообще думала, что меня из детского дома взяли. Пыталась понять, зачем.
Катарина, вы говорите о долге, а какой долг может быть перед человеком, который своего ребёнка обзывал сволочью, мразью, скотиной, выродком, унижал, заставлял ходить в обносках, тратя деньги на дорогие шмотки и своих мужиков, не кормил по три месяца, а потом вышвырнул на улицу? /*И это только вкратце*/
А своей жизнью жить не очень получается, переломана она вся к чертям собачьим. Больная вообщем это тема. Я просто человеку написала ответ, что я думаю по этому поводу. Если бы мне кто-нибудь сказал то же самое раньше, может быть не было бы так противно всё, как сейчас. Больше всего обидно то, что я много раз прощала свою мать, совершенно искренне, а потом она мне делала очередную пакость, от которой я годами отходила. Имхо, не стоит себе жизнь портить из-за таких матерей. В зависимости от ситуации конечно, некоторые родители так не борзеют, идут на контакт и все проблемы можно утрясти. Гораздо хуже, когда творят дикие вещи и при этом считают, что абсолютно правы.