повезло Вам с врачем я сама была в шоке кому ни рассказываю у всех реакция одна - шок я не знаю уж в чем там дело было ,то ли они мне ослиную мочу вкалывали вместо лекарства, то ли руки такие кривые что куда надо попасть не могли только вот когда мне уже перелечивали этот зуб первое что я потребовала ...... это общий наркоз....несколько минут врач смотела на меня ТАКИМИ глазамиСообщение от Лара
потом выдавила из себя "зачем" Вам для мертвого зуба общий наркоз?
его кстати сказать и нет в этой клинике ....в общем после долгих переговоров сошлись на проводниковой анестезии - так и не смогла она меня убедить в том что она не нужна и хватит обычной думаю ей и самой так было проще потому как после того как она рассказала мне план лечения ...после слов перепломбировка каналов .....она запнулась, посмотрела на меня безумным взглядом...спросила почему у меня зрачки так расширились и... попросила медсестру накапать мне каких то там капелек, а без перепломбировки было никак...
потому как даже мне не дохтуру было все ясно, когда мне на компе показали мой зубик с каналами.... запломбированными штрихом...
я была в шоке - как я вообще столько лет проходила с такими
каналами плюс ко всему их запломбировали каким то старинным материалом от которого зуб рушится вот и пришлось все переделывать
и делать реставрацию зуба, ко всему прочему реставрация в страховку не входила и пришлось за нее свои кровненькие отдать
зато теперь счастливая и довольная, осталось еще один зубик отреставрировать -то есть снять старую пломбу и по новой фактически слепить зубик.
а еще хочу такую же фишку на передних зубах сделать, они ... блин ну как описать, ну как бы неправильной формы и можно сделать что то типа наращивания и будут они красивые-красивые,вот.
может если кто уже делал опытом поделитесь? потому как это уже чисто для достижения косметического эфекта - вот и думаю стоит или нет?