-
- Вес репутации
- 40
Гуляю я сегодня с ребенком на санках. Застряла на асфальте, не могу тронуться с места. Рядом проходит женщина лет 35, нормального вида, в очечках с make-up. Останавливается и обращается: "Разрешите я вам..."
Ну, думаю,- хочет мне помочь санки поднять.
А она мне и говорит:" Извините, что я вас останавливаю и обращаюсь..." Так, думаю,- сейчас будет про какую-нибудь церковь-секту, книги и т.п."
"...На вас девушка большой сглаз. Я это еще раньше увидела (когда это я не поняла). Обратите на себя внимание."
"Хорошо,"- буркнула я себе под нос, не стараясь входить с ней ни в какой контакт: ни в словесный, ни в зрительный. Сама еще и сглазит.
Все. Она пошла дальше. Я, успешно залезла со спящим ребенком на тротуар, обогнала ее и, необорачиваясь поспешила домой.
Есть несколько вариантов:
1. Если она на самом деле ясновидящая - неужели вот так на улице на ходу она это увидела? Типа - я иду и свечусь вся. Одета я была довольно скромно. Не накрашенная. Только лицо от мороза румяное, довольное и уставшее от того, что час таскала санки как лошадка. Разве люди с таким даром будут каждого останавливать и давать советы. Я думаю они относятся к этому философски.
2. Возможно это очередная разводка и я об этом не знаю. Она рассчитывала, что я перепугаюсь, начну задавать вопросы и она мне посоветует куда сходить и оставить свои денежки.
3. Ей просто по-приколу говорить девушкам что-то от чего они до конца дня будут думать и портить настроение себе и окружающим.
Надо было ей на хвост плюнуть!
Я никогда не ходила ни к каким гадалкам, колдуньям и т.п. Это грех. Я уверена - все зло возвращается к тем кто его наслал. Настоящих целителей единицы - остальные вымогатели.
4 года назад был очень плохой год: угроза развода, смерть родственника, болезнь отца. Я не пошла к колдунье, а пошла в церковь, покрестилась. И мне намного легче стало все пережить. Сейчас все в моей жизни хорошо.
Может кто знает - что это была за встреча? Или к вам на улице тоже подходили с подобными"советами"?
Ваши права