Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Arti, недавно я добавила статью в одну из тем. Вы вежливо попросили чтобы впредь я оставляла ссылку или автора. Т.к. не желаете чтобы в форум попадала информация,скачанная с других аромо-форумов(их немало)!?! Теперь я понимаю почему. Првильно все-таки говорят - Процесс труда - явление сложное и многоаспектное. Основные формы его проявления - это затраты человеческой энергии, взаимодействие работников со средствами производства и производственное взаимодействие работников друг с другом. Мотив.Цель.Средства.Предпа агаемый результат. Во логика железная у людей: Зачем прилагать свои усилия,если можно воспользоваться чужим трудом!? Один творит - другой на готовое.Кто на что учился. Поразительно. Невольно вспоминается не цензурная фраза - Кто не шарит,тот ... . Я всегда была борцом за справедливость. И это все не справедливо. Правильно говорят - все тайное когда-нибудь становется явным. Единственное, что я могу посоветовать - не терять самообладание! Вы грамотный человек. И это творение -ваше!
    Последний раз редактировалось Салимат; 08.11.2007 в 00:16.

Ваши права