Дневники питания
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Дневники питания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Вот не знаю почему, но как-то меня смущает сырой куриный яичный желток использовать..... Нет, если там что-то запекать с самодельным майонезом, то нормально, а вот в сыром виде....
    Хотя вот сейчас пишу и вдруг вспомнила про перепелиные яйца... Вот, супер! С ними и попробую. Спасибо Воронина !

Вес репутации
    0

Завтрак - творог
    Обед - гречка и салат из свеклы
    Полдник - банан
    1й ужин - чай и милки вей
    2й ужин - рис, фасоль и тушеные овощи

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

А я не завтрак съела 2 яйца и кусок черного хлеба с колбаской, на ужин 2 ктлетки и 2 помидорки. Вроде немного

Ой!!! А еще грамм 900 вина, А ЭТО ВЕДЬ 500 ККАЛ!

Вес репутации
    0

Завтрак - творог
    Обед - суп из овощей (но с картошкой), тушеная капуста
    Полдник - банан
    1й ужин - чай с шоколадкой
    2й ужин - рис и бобы

Вес репутации
    37

Дамы, утро доброе Давненько не заглядывала

(подругу замуж выдаю, надо "выкупить" дорого, девочка то хорошая! вот ломаю голову ))).
    За все это время режим питания практически один и тот же, с легкими изменениями:
    завтрак - черный кофе
    обед - отсутствует
    ужин - салат (помидор, огурец, сметана) и хлеб (немного, но - был).

Пару раз брала курятину - "чистого" мяса грамм по 200 выходило, за один присест.
    Из "запрещенного, жутко вредного... " - лопала сладкое (видимо, нужна подпитка для кипящего мозга, в обчем, потребовалось - хотя,... сама себе удивляюсь, но каждый день с вечерним чаем было что-то): или 2 зефирины в шоколаде, или 2 заварных пироженки, или трубочка со "сгущенкиным" кремом - в общем, что то было.
    Наверное, на одном салате при таком темпе я бы ласты склеила . Еще и похолодало капитально (этто я типа себя уговариваю....)

По весу при этом - ровно стою на месте, ни в плюс ни в минус. По объемам - похудела (судя по джинсам, настолько растянуться они не могли, да и остальное тоже).

Кому помогла табличка - я очень рада, что пригодилось! Не со всеми данными там согласна (об этом уже писала), но в общем и целом в "походный" ежедневник вклеена именно она. Смысел в том, чтобы считать все, что попадает внутрь - будь то вино, коффа, или один маленький и на вид безобидный миндальный орешек. Сейчас уже с калькулятором не сижу, в голове срабатывает все время "стоп-сигнал", периодически устраиваю "выборочные проверки" - чтобы не больше 1000 в день - пока саморегуляция работает

Лека+, а майонез бы я вам посоветовала действительно, если уж настолько сильна любофф и вы не в силах отказаться - делать самой. Я его не ем, т.к. он очень каллорийный, на растительном масле, да еще и с очень пространным "химическим составом" (тот, который магазинный) - лучше по сметанке ударю
    Iriny, а вы по бананам ударяете ? Посмотрите - где то в книжке Хмелевской (в афтобиографии) была ее фото - в детстве после банановой диеты. Очень наглядно. Бананы не ем)))). И у вас получается немало крахмала - бананы те же, рис, картошка, фасоль - все достаточно тяжелое...
    HotSnake - а котлетки не так безобидны как кажутся! в них же хлебушка чуток идет, и мяско - свинина - жирное, да и золотистая корочка достигается обжаркой на масле... Вкусно - слов нет (у меня мама по котлетам - непревзойденный спец, в жизни ничего подобного не видела нигде

(просто чудо, слегка зарумяненные, а уж подливка... мммм...),
    но - каждый раз стараюсь отворачивать нос от сковород... ех!

Вес репутации
    0

Maryann, у меня просто магазинов поблизости нет, а дома килограмм бананов пропадает А мне удобно, мыть не надо. Так что я не специально.... Действительно, крахмала много. Рис с фасолью у меня муж готовит ежевечерне, это его диета, у друга-буддиста перенял, ем за компанию. Рис дикий, кстати. А почему фасоль тяжелая - это же белок?
    Кстати, как вы относитесь к супу? В связи с экономией решила брать на обед его + овощи, мнения полярны. Кто за, кто против "горячей воды с жиром".

Вес репутации
    42

Девочки!!!!!! по поводу моей диеты,просидела на ней положенные 9 дней,до диеты вес был 60,5 сейчас 56!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!

Вес репутации
    95

Поздравляем, мурлыка!
    Так держать!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права