Ну так и отлично, что муж сам разбирается со своей мамой. Пусть так и будет. А Вы не вмешивайтесь.
И не расстраивайтесь о том, что Вас обсуждает родня мужа.
Радоваться надо! Вы ж кастинг у свекрови прошли, Вами гордятся.
Я смеюсь не над Вами, а чтобы Вы попробовали посмотреть на эту ситуацию с юмором. Сколько вот таких случаев бывало. Кажется все так ужасно! Но мне всегда с подругами везло. Вот так поговоришь, перевернешь все шиворот-навыворот, обсмешься до коликов и смотришь на все иначе.
Ну говорят, конечно. И будут говорить. Жизнь такая. Пока мы живы, про нас говорят, когда умрем, говорить перестанут.
Они там поговорили, мы здесь про них поговорили. Ну и славненько! Жизнь продолжается дальше.
По поводу хозяйствования, может, Вы и правы, может, действительно сразу надо точки расставлять над i.
Да я вообщем-то это и не на полном серьезе сказала.
Не расстраивайтесь. Все перемелется и все наладится. Главное, что Вы с мужем любите друг друга, а уж с родственниками совместными усилиями разберетесь. Только желаю Вам все же сохранить нормальные отношения. Это будущие бабушки и дедушки Ваших детей, сохраните их для них. Это важно. Уверена, что любить они их будут и баловать. А что еще надо?