- 

ой - зубные врачи это точно целая история вот как то не складывается у  меня с ними хотя тьфу тьфу все зубы свои - но почти все с пломбами по типу поликлиник испробавала три ведомственную
районную платную с ведомственной все вроде ничего было только напрягало заранее записываться и все равно в итоге в очереди сидеть один раз в силу ряда причин занесло в районку и надо ж такому случиться - с острой больью, это был первый (и пока единственный депульпированный зуб) мало того что мне на него на три дня мышьяк положили в тот момент мне было уже все равно каким методом - лишь бы вылечили так вот когда я пришла нерв удалять уже
все чин чинарем - сделали проводниковую анестезию, начинаем "работать" - впервые в жизни сама услышала как громко я могу орать ......делаем вторую серию уколов  начинаем "работать" крик тише не становится  третья серия - сознание уже затуманенное 
требую общую анестезию - (ха - в районке") с тем же успехом можно было требовать чтобы потом меня до дома на красной Феррари довезли итак третья серия уколов -начинаем "работать" ну в общем врач пришел из соседнего кабинета ну как бы его внешний вид описать ?! Турчинского представляете себе? - да того самого который динамит -так вот он на фоне того врача - ну мышонок маленький - 
свеже рожденный так вот эта гора уселась мне на ноги - чтобы я ими свю врачиху не пинанала и своими ...... не поворачивается язык назвать ЭТО руками держит мои дохлые ручки в какой то момент сознание видимо отключилось все на что хватило сил это написать врачу на бумажке телефон любимого чтобы ему позвонили что меня забрать ......потом были простые пломбочки в хороших платных клиниках - точнее в одной прихожу туда где то с год назад -пломбочка не то чтобы выпала - кусочек откололся - правда прибежала в тот же день ладно - сделали пломбочку - все супер и тут ..... записываем зубную формулу.... 8 зубов лечить..... ахтунг 
и тут я буквально через неделю перехожу на новую работу организация большая и солидная добровольное мед страхование за счет работодателя и клиника по страховке хорошая решила пойти проверить для чистоты экперимента смотрим зубки: 1 пломба к замене 
и 1 реставрация - того самого мертвого зуба делаю квадратные глаза
говорю - доктор Вы ничего не путаете? У меня 8 дырок мне сказали которые лечить надо  Тут уже глаза тети доктора приобретают кадратную форму Ладно говорит давай еще раз посмотрим Смотрим каждый зуб - ну очень подолгу .....находим 1! только только зарождающийся кариес  делаем снимки всех зубов  тоже самое ........
Где там у меня 8 дырок нашли до этого остается загадкой ......
уф устала аж про перелечивание зубика имени районной поликлиники напишу потом

Ваши права