-
- Вес репутации
- 37
Candy, тогда стоит с мамой поговорить со своей, расскажите ей что вам очень неприятно, что она, ваша мама, а говорит с другими о вас на те темы которые должны оставаться в пределах вашей семьи с мужем, попросите ее не раскалываться под напором свекрови, пусть мама на наводящие вопросы отвечает что не знает ничего, а похвастаться можно и за другие заслуги перед другими людьми! Я бы сказала своему молчелу что мне не приятно что твоя мама говорит то-то, у нас были уже случаи такие, она очень хочет внуков, а я еще молодая, пока не готова, так она ему напевала на ушко, что пора пора пора, пока я могу с детьми сидеть, по школам-садам их водить, короче говоря- рожайте, я ему объяснила, что буду рожать не для его мамы, чтобы она с ребенком гулять ходила и присматривала за ним, а для себя, опять таки через молчела действую, потому что иногда могу быть несдержанной, но с мамой его у нас хорошие отношения, а словом могу обидеть, если меня выбесить, а так он с ней поговорит и разъяснит все и мне спокойнее
))
Ваши права