-
- Вес репутации
- 42
нет девушки...вы не поняли..со свекровью мы не скандалим...общаемся вполне вежливо...замечаний лично мне она никаких не делает...во-первых потому что живу я достаточно далеко от нее...во-вторых я обычно с малознакомыми людьми держу дистанцию и безо всяких скандалов могу ограничить общение в случае каких-либо высказанных претензий ко мне...может она конечно за спиной что-то и осуждает.....но она человек такой - может осуждать например при мне и свою дочь (мол слишком мягкая) и даже внучку (мол избалованная...уж вот я бы ее в ежовых рукавицах держала)
а я то - вообще в принципе неродной по крови человек..поэтому я нисколько не претендую на то чтобы меня обожали и считали что чтобы я ни сделала - все правильно.....самое главное - просто не вмешивайтесь в нашу жизнь двух взрослых людей (это и моей мамы касается) - и все будет хорошо
и мужа-сына мы не делим....он даже не знает что его мама интересуется моим доходом....и если бы узнал - то закатил бы ей скандал....и конечно же я не буду об этом ему рассказывать...я считаю некрасивым настраивать сына против матери.....и он кстати сам старается пресекать какое-либо излишнее вмешательство с ее стороны....ну а я соответственно - вмешательство моей мамы....которая тоже любит покомандовать
вообще получается довольно странная ситуация - как муж дома....так нас никто не трогает особо....все его побаиваются....стоит ему уехать - начинают рвать меня на части
и как я могу со свекровью поговорить о том что "моя зарплата - мое дело" - меня то лично она не спрашивала о зарплате...она выведывала все это у моей мамы...скажу свекрови - она настроиться и против мамы и против меня.....и ничего вроде страшного в таких вопросах нет....а мне просто это неприятно...что ко мне прицениваются будто я племенная породистая кобылица
Ваши права