Больше всего меня раздражает...
Показано с 1 по 20 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

повезло ж мне,мои мужчины обычно не храпят!

а меня бесит,когда едущие вместе,но в разных купе/вагонах,пассажиры собираются на одной полке и давай "культурно отдыхать",причем именно там,где я сижу!
    сначала до сбора билетов сидят вместе,но это ладно,вроде все пока в напряге и не распаковались...потом после проводника приходят как так и надо,достают пиво и усаживаются
    как же я люблю таких вот обламывать сразу говорю-это моя полка,за нее уплОчено,пошли все нах а им тесниться на одной неудобно,они и сваливают все
    вроде до скандалов не доходило ни разу,народ пока еще трезв адекватно воспринимает но вот то,что вообще многие готовы так поступать-это бесит!

Цитата Сообщение от Fiordaliso Посмотреть сообщение
    раздражает, когда соседи по купе едят и едят всю дорогу, только потому, что больше заняться им нечем!
    один раз ехала в плацкарте,на нижней боковушке ехала бабка(не бабушка,а именно бабка),ела чето постоянно,каждые 20 мин шуршал пакет,а потом чавканье и запах чего-то жирно-копчено-самодельного...ночью просыпаемся от треска и вопля,бабка сходила в туалет,потом плюхнулась посреди своей полки и эта средняя часть боковушки провалилась...вот она там своей тушкой бочком подзастряла после этого больше ни шуршания,ни чавканья
    Последний раз редактировалось debrana; 06.11.2007 в 19:41.

Ваши права