-
-
А заказывала пробник корицы, так мне по ошибке розу прислали. Такой запах отвратительный, пробник ёще к тому надорванный был. Весь заказ пропитался «розой» которая пхнет старой испорченной косметикой.
-
А я сама заказала пробник розы. Не понравилось. Там действительно моноаромат, тупо пахнет розой.
-
-
- Вес репутации
- 36
В октябре получила маску-плёнку для сухой и нормальной кожи "Цвет липы и листья земляники". Указано, что изготовлено во Франции. Информация о наличии в составе диазолидинил мочевины по-русски указана на наклеенном на тюбике стикере.
-
-
- Вес репутации
- 0
Из ассортимента ГМ попробовала позиций 30, большая часть мне оказалась «никак», но были и те, которые мне сильно понравились или не понравились. Кожа у меня уже лет пять как комбинированная, до этого была жирной.
Очень нравятся:
- жидкий блеск для губ: очень хорошо ухаживает за губами, я за это его свойство могу простить даже то, что цвет «Нектар» расслаивается в тюбике. Пожалуй, это единственный продукт ГМ, который я покупала и буду покупать, пока не снимут с производства. Твердые блески ухаживают не хуже, но больно уж легко тают от летних температур.
- масло для кутикулы и ногтей «Слива и лимон»: после него вид у пальчиков такой ухоженный, как будто только что из салона. Очень экономное, кстати, средство :-)
- тональный крем: приятная консистенция, ровно ложится и от него у меня не лезут прыщи, как от других тональников, которые я пробовала.
- крем для рук с солянкой холмовой (из серии Алеут): я им довольно быстро привела в порядок кожу на голенях, которая чудовищно сохла зимой на протяжении многих лет и ничего ее не брало. Единственный минус крема – противный запах, но это уж на вкус и цвет… Некоторым нравится, судя по отзывам.
- маска-пленка «Шиповник и календула»: хорошо очищает, кожа после нее гладенькая, бархатная.
Не понравилось совсем:
- гель от мешков под глазами «Черника и чего-то там еще». У меня от него было очень неприятное ощущение тяжести под глазами.
- жидкость для снятия макияжа с васильком: от нее кожу век щипало нещадно.
- пенка для умывания с брусникой: жесть просто, как будто кожу с лица сдирают…
- сыворотка для сияния кожи «Ромашка и ежевика». Эффекту ноль, стоит немаленьких денег для своего объема и состава, расходуется медленно, так что до конца срока годности (с учетом того, что пользоваться ей надо «курсами») ее просто в принципе на себя не успеваешь измазать.
Для Жанны (раз уж начали декоративку обсуждать в "почтовой" теме):
Из декоративки ГМ я еще покупала компактную пудру (я вообще большой разницы между пудрами разных фирм не вижу, извините уж) и румяна "Перу" - просто чтобы носить в косметичке и подправлять макиях к вечеру, дома у меня другие румяна лежат.
Брала лак для ногтей "Кофе с молоком" - интересный цвет, держится 5 дней (под защитным покрытием); тушь - это просто деньги на ветер, потому что осыпается сразу; карандаши-тени: "Бронза" и "Виноград" хорошо ложатся и держатся, мягкие, приятного цвета, а вот "Анис" бледноват и скатывается. Помадами пользовалась только пробниками - там все очень зависит от пигмента, качество очень разное, брать никакую не буду.
Но самый кошмар - это "трехфункциональный блеск" для век, губ и щек. Жирнючая штука, губы от нее почему-то сморщиваются, на щеках ее не видно, а на веки я как-то разок рискнула ее намазать (чисто из экспериментаторства), но было липко и неприятно.
-
- Вес репутации
- 36
Akanta, а мне лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс" подошёл и показался очень мягким и нежным, хотя у меня веки очень мало какие средства переносят. И тушь эта пока для меня одна из немногих, не вызывающаяся зуд и покраснение век (хотя, Вы правы, она не стойкая). Летом очень хорошо идут крем освежающий для уставших "тяжёлых" ног "Каштан и прополис" (охлаждает, снимает отёки и даёт ощущение лёгкости) и тонизирующий гель для лица "Алоэ вера и лимон" (только на лицо я его мажу редко, в основном - на любое раздражённое место на теле - если комар укусил или солнышко припекло или обветрилась и т.п.).
-
- Вес репутации
- 36
Единственное средство, которое мне действительно понравилось - масло для ногтей Лимон и слива. Супер!!! Ноготки стали крепче, ровнее, розовее. Думала, что после двух лет наращивания таких уже не будет никогда.
-
Купила молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка" думала, что и для глаз должно хорошо подойти. Но вот стирать, то оно стирает, но как-то оно в глаза попадет(прям даже не знаю как так получается) и глаз щипать начинает , краснеет. Вобщем для снятия макияжа с глаз надо покупать , чтобы так и было написано.
-
- Вес репутации
- 37
Девчонки, подскажите, какой цвет тоналки взять- чтоб без рыжины и светленький. Ну чтоб уж не совсем белый, конечно, но очень светлый нужен (и для жирной кожи).
-
- Вес репутации
- 36
Недавно попробовала Песок для чувствительной кожи, склонной к жирности. Качество отличное, и поры не забивается.
-
Линок,
для глаз это молочко не предназначено...я тоже так пострадала один раз,правда это было не мое средство,у сестры в гостях была-в глаз попало,и было ну очень больно
-
Тональный крем Песок действительно довольно светлый, наносится легко.
Только вот он у меня расслоился буквально через неделю после покупки, по всему объему появились прожилки золотого оттенка. И текстура стала не совсем однородная. Не стала рисковать пользоваться.
-
Консультанты говорят,что это от натуральности продукта и рекомендуют крема хранить в холодильнике,не очень удобно,но иначе слишком быстро портятся.
-
svetakoketka, насчет декоративной косметики такого не было слышно. По крайней мере тогда, когда я его брала (около года назад).
Эти консультанты очень много всякого утверждают.
В, по-настоящему натуральных продуктах, изменение цвета/запаха и т. д. - это все признаки, что продукт портится или хотя бы меняет свои свойства. И пользоваться им уже рискованно.
А уж неприятный запах появляется на одной из последних стадий порчи крема. А вредным он становится еще раньше.
И тем не менее, постоянно видела, как консультанты на форуме убеждали клиентов, что все в порядке, просто продукт как они выражаются "экстремально натуральный". Такой экстремальный, видимо, что им можно пользоваться даже, когда он пахнет тухлым и расслаивается. И что, это просто "носы у клиентов неправильные" (утрирую), привыкшие к химии, что урожаи у них разные и т. д. Раньше часто такое видела (сейчас на форум почти не заглядываю и тем более не вчитываюсь, хватило за глаза).
Я уже не говорю про то, что их средства, содержащие, по их утверждениям эфирные масла, выпускают в пластиковых тюбиках и банках. Ну разве что, процент содержания эфирного масла так низок, что им можно просто пренебречь, не боясь реакции.
Я раньше любила эту косметику, перепробовала многое (у меня на их сайте даже максимально большая накопительная скидка по результатам 3 месяцев). Рекомендовала ее всем.
Сейчас я не доверяю на на грош ни косметике, ни консультантам. Насмотрелась на их методы защиты своей репутации и обращения с клиентами, которым посмело что-то не понравиться (даже, если это вполне корректная и вежливая критика).
Это все исключительно мое субъективное мнение (
). За год оно плавно изменилось с восторженно-обожающего на резко негативное.
Последний раз редактировалось Сириона; 20.11.2007 в 13:41.
-
Да,видела я этот форум,честно говоря меня тоже поразила нетерпимость к критике и тон у консультантов несколько высокомерный,притом,что продукция мне нравится,покупать её расхотелось.
-
Я лет 7 назад покупала эту косметику мне очень нравилось, да и то что там для лица были бадьи по 100 мл. это радовало (покупала я в магазинах), деньги ведь давала мне мама (давала не много). А летом попробывала крем для рук с солянкой холмовой, понравился помогал и от зуда (после укусов ).
-
вчера получила поссылочку,заказывала 1 раз,прслали через 2 недели,заказывала крем -бальзамс гусиным жиром серия Денис озорнин,гель для интимной гигиены с чайным деревом -понравился,гель для душа с Лавандой и медом,просто супер,еще масочку брала,тоже неплохая,где то на 4 ,кучу пробников заказала,все прислали,правда не прислали саше и бусинку,на мейл пришло письмо,извиняемся все пробники не вложенные в вашу посылку уже отправлены,пробники то все вложили,даже лишних штук 5,неужели саше и бусинка придет? надеюсь мне платить за посыль не надо будет,а то 75 рублей за доставку из за одних пробников платить не буду
пока от Грин -мамы у меня один позитив,посмотрим,что дальше будет
-
мурлыка, саше теперь вкладывают только при заказе от 1000 (по-моему), из "бриллиантовой партии" (как они это называют). А бусинки только при при оплате электронными платежами (это уже давно).
Ваши права