-
- Вес репутации
- 0
Vesna,
наверно,стоило их разбудить.Раз у них наглости храпеть хватило!!!Тем более мужчины!Потом, Вы их никогда больше не увидете.А Вы-женщина,Вам нужно было выспаться,чтоб и выглядеть хорошо и чтоб мероприятие прошло успешно!Хотя,не факт,что они бы потом снова не захрапели...А я Вас очень понимаю.Вот когда в роддоме лежала в послеоерационной палате с другой девушкой,кстати,очень хорошей девушкой.Первую ночь я под действием наркотических средств никого и ничего не слышала,вторую-тоже,а на третью,когда наркотики отменили,оказалось,что моя соседка ТАК ХРАПИТ!ТАК ХРАПИТ!ЭТО ЧТО-ТО!Я часа два лежала,слушала.Неудобно же будить,да и живот болит.Несколько раз позвала ее,сначала тихонько,потом уже просто криком.Бестолку.И когда,еще через час я уже истерично дергаясь,сползла с кровати и подковыляла к ней,мне пришлось ее изрядно потрясти,чтоб она проснулась.Мне было дико стыдно,но чесное слово,нервы были на пределе (да еще наркотик отменили...понимаю наркоманов!).Но потм она не храпела,а на другой день меня перевели в обычную палату,там я вообще одна расслаблялась.А вообще у меня муж тоже храпит,доводя меня порой до приступа бессильного бешенства,по-этому стараюсь лечь раньше него,чтоб уснуть без него (если,конечно ничего "интересного" не намечается...)
Ваши права