-
Сразу скажу, что в сны я особо не верю. Но иногда они в руку все же попадают.
Сейчас хочу рассказать сон, который просто не выходит у меня из головы. И основная цель рассказа - чтоб он не сбылся.
Снится курица. Бегаем, ловим ее (не помню с кем, но с кем-то), и цель наша - поймать и сварить. Ловим в итоге. Но убить боимся. Я прошу родственников, мол, кто может шею ей свернуть, и папа берет ее в руки и сворачивает ей шею.
Проснулась совершенно с тяжким впечатлением. И вот уже два дня этот сон вертится у меня в голове.
Даже сейчас поискала к чему снится курица. Там ситуации какие-то радужные описаны с цыплятами, с петухами, но не со свернутой башкой, - мол, прибавление в семействе. Прибавления мы и так ждем. И это толкование, кстати, усугубило дурное предчувствие. Со свернутой башкой прибаавления как-то не очень хочется.
Да невестке рожать вот-вот... И там все не так благополучно, как хотелось бы, перепсиховались все уже.
А если пытаться найти просто толкование не курицы, а птицы... то сами знаете к чему это снится. При чем тут у меня просто ужас, ибо, когда птицы залетали в окно не во сне, а наяву, то всегда кто-то умирал! Я поэтому боюсь их до жути! А у нас и так уже в этом году сплошные похороны, хватит бы уже. 
В общем что-то меня беспокоит этот сон, и рассказала я его сейчас в надежде, что вот рассказала, и значит не сбудется.
И запомнился же главное. Обычно я сны мигом забываю, а тут прицепился, как банный лист.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права