А мы пару недель назад встречались с одноклассниками( с одного из классов , в которых я училась) и нашей классной учительницей в Якитории, да и повод был- у нее юбилей приключился как раз... Захожу на сайт как-то , а там висит у меня сообщение что будет встреча, так неожиданно! Посидели так душевно, всех вспомнили, про всех все переговорили, как говориться перемыли кости, про себя все рассказали.
Мне нравится, не перестаю на этом сайте удивляться постоянно - каждый раз про кого то что-то новое узнаешь, всегда очень интересно у кого что в жизни произошло и что изменилось. Кто-то родил двойняшек, кто-то троих уже!другие в разных странах живут, кто-то женился на одноклассниках, от кого и не ожидал этого, кто где работает. Действительно жизнь всех раскидала, найти друг друга становится трудно, а так пообщались, если есть время и дальше по своим делам все..
а вот Мой круг на яндексе мне не понравился, тем что там все в каких то группах, а не сами по себе. Зарегилась там как-то давно, а потом смотрю, что у меня без моего ведома появились в первом кругу непонятные мне люди вообще!- я написала администрации и меня удалили оттуда.