-
Witch, вы прям как в воду смотрите, а я так и не уснул, до сих пор в сети и хоть это отвлекает немного от мыслей.. весь на нервах..
да что врачи посоветовали, хирург сказал придешь во вторник - сниму швы, написал что пить при болях, если будут, антибиотики, на всякий случай и самый главный совет "если что, то намаж зеленкой" цирк вобщем.. лишь бы швы нормально вытянул.. я сфотографировал что у меня творится, но с телефона не получается в комп. перекинуть (телефон товарища китайский). сегодня вечером еще сфотографирую (на другой телефон), если получится, то посмотрите на сие "исскуство"..
зы. у меня помоему уже голова едет.. почему я выбрал этот форум, пишу неизвестным мне людям, вроде никому это не нужно... ШОК ...не могу в себя прийти, извините...и спасибо за ответы.. еще я знаете что подумал, покажу это фото со всеми прелестями, и потом, после того как заживет все, посмотрите разницу, и от и до распишу, как все делал итп пригодится может кому то, лиш бы нормально все закончилось.. .. и не дай бог, чтобы то что случилось со мной - с кем то еще случилось..
з.ы. перечитал сообщение, похоже голова соображать начинает немного..
Ваши права