У меня молочко на ксантане очень быстро пропалобуквально за 3-4 дня
После сообщения Алексы, я его не стала консервировать косточками грейпфрута, вообще ничем не консервировала...и вот результат
А сейчас попробовала сделать новое, ЭСГ добавила в воду, размешала и потом уже насыпала ксантан - думала что так он будет в меньшей концентрации и ксантан не свернется. Какой там- свернулся подлец!
И чем же его можно законсервировать?
Арти писала
- это что такое? Как и чем его можно нейтрализовать? И если его нейтрализовывать, сохранится ли консервирующая способность?Смесь твоя Саш свернулась потому, что ты не отрегулировала кислотность. Если бы ты предварительно нейтрализовала чем-то ЭКГ, то такого бы не произошло