присоединяюсь к вопросу
вкусный состав Bvlgari "Voile de Jasmin"
В основе парфюмерной композиции волнующий запах жасмина, его окружают бергамот, мимоза, ирис и мускус.
присоединяюсь к вопросу
вкусный состав Bvlgari "Voile de Jasmin"
В основе парфюмерной композиции волнующий запах жасмина, его окружают бергамот, мимоза, ирис и мускус.
счастья всем!
Мне очень нравятся: Mango "Adorably" (на все случаи жизни),D&G Light Blue,Cerruti 1881 Blanc,Paris Hilton (летом), Gucci Rush и L Instant Magic (зимой)![]()
Givenchy - Ange ou demon - катастрофа для обоняния
Вот еще навеяло сегодня, не какой-то конктерный аромат, а все ароматы с запахом фруктового киселя, который раньше в детсадах давали на полдник (типа Эйвоновского Crystal aura) - просто убивают, ну никак я их не пойму, неприятны до жути
Последний раз редактировалось Agent; 05.11.2007 в 16:01.
Каждый имеет то, что заслужил...
ХерокоКошино - этот запах я не перевариваю!![]()
Шанель №5, Poison, Опиум - бррр!
А вообще после масел уже ни одни духи особо не нравятся. Но от перечисленных - просто тошнит.
Девченки, еще вопросик: а кто пробовал «In Love Again Jasmin Etoile»
(Yves Saint Laurent)?
Я тестила все духи этой серии. Из всех самые удачные In Love Again Edition Fleur De La Passion, на мой вкус конечно же. Они более свежие и такие воздушные, что-ли. Малина там очень красиво и ненавязчиво звучит. Очень стойкость хорошая и шлейф очень нежный. Классические In Love Again сладковаты для меня. А вот In Love Again Jasmin Etoile» тоже как-то на любителя, мне душноватыми показались и слетели как-то быстро. Все очень индивидуально. Нужно Вам самим все их испробовать.
Yves Saint Laurent очень хорошая фирма. Ароматы замечательные.«In Love Again Jasmin Etoile» пользовалась одно время мама. Очень нравилось
А все-таки Bvlgari "Voile de Jasmin" никто не тестил?
я сама затестила![]()
в полном недоумении... неявный жасмин, по ощущениям жмется где-то в уголке, краснея и стесняясь как барышня раскрыться в парфюме
красивое сочетание мимозы и бергамота со временем превращается в нечто невразумительное
стойкий, в холодную погоду выглядит как недоразумение - это нежный весенний парфюм
счастья всем!
Юлия777
Как раз в эти выходные тестила этот парфюм. Мне он показался очень легким и прозрачным. Мне кажется для лета очень подойдет, а сейчас себе бы не стала покупать :-)
Получается, что он какой-то нешлейфовый (если можно так сказать) и возможно нестойкий?
Нашла интересненькую инфу. Согласны ли?
1. Если вы спортсменка, ведете активный образ жизни, выбираете одежду в спортивном стиле, то вам подходят духи с легким запахом моря, скошенной травы, полевых цветов Например:
Carolina Herrera 212
Issey Miyake – L’Eau D’Issey
Lacoste – Touch of Pink
Armand Basi - In Red
Lanvin - Oxygene
Bvlgary - BLV Notte
Davidoff - Cool Water
Kenzo – L’Eau Par Kenzo
2. Очаровательная вертихвостка. Если вы кокетка, смешливы, то ваши ароматы - цитрусовые, дающие острую пикантную ноту. Например:
Dolce&Gabbana – Light Blue
Lanvin Eclat d'Arpege
Roberto Verino – VV
Escada – Rockin’Rio
Carolina Herrera – 212 Sexy
YSL - Baby Doll
Givenchy - Lovely Prism
Clinique – Happy To Be
3. Если вы романтик, мечтательны, вам нравятся любовные романы и лунная дорожка. Ваш выбор - цветочные букеты, нежные как ваша душа. Например:
Christian Dior – J’Ador
Clinique – Happy
Davidoff – Echo
Ghost – Cherish
Ralph Lauren – Glamourous
Cacharel – Promesse
Escada – Signature
Givenchy - Eau Torride
Givenchy – So
4. Экзотическая птичка. Вас манят страны, где никогда не бывает зимы. Духи – с нотами редких незнакомых цветов. Например:
Chanel – Chance
Christian Dior – Pure Poison
Jennifer Lopez - Live
Christian Dior – Miss Dior Cherie
Gucci – Eau De parfum II
Georgio Armani – Emporio Night For Her
5. Вы носите каблуки, яркую помаду,а мужчины остерегаются смотреть вам в глаза. Вы роковая женщина. Вам подойдут насыщенные восточные ароматы – древесные и цветочно-пудровые. Например:
Hugo Boss – Intense
Kenzo - Flower by Kenzo Le Parfum
Prada – Prada
Versache - Crystal Noir
Azzaro -Visit for woman
Valentino - Valentino V
Jean Paul Gaultier – Fragile
6. Гурманке подходят сладкие запахи Например:
Therry Mugler – Angel
J.Del Pozo – In Black
Bvlgari – Omnia
Britney Spears - In Control
Sonia Rykiel - Rykiel Woman
Salvador Dali - Dali for woman
Jennifer Lopez - Live Luxe
Одни из любимых - "Средиземноморская Лилия" Фредерика Малля, "Апельсиновый цвет" и "Помгранат Нуар" Джо Малон, "Шипр Руж", "Ветивер Ориенталь" Сержа Лютанса, "Королевский павильон" Этро, "28, Ля Пауз" Шанель Лез Эксклюзиф, "Роза Икебана" Эрмес, "Фарнезиана" "Каменные цветы" "Ландыш на счастье" Карон, "Джонка" "Жгучий перец" Артизан, "Как никогда, Герлен" "После дождя" Герлен...
Юлия777
не подумайте, что я вас оскорбляю, но более дурацких рекомендаций я не видела.
это я вам как роковая женщина, кокетка, экзотическая птичка и гурманка в одном флаконе говорю.![]()
Наконец-то купила себе "Инсоланс" от Герлен, причем в Дьюти Фри, так что качество не вызывает сомнений. Какое чудо! Не могу нанюхаться - и свежий, и сладковатый, с нотками ванили и белых цветов. Стойкий до невозможности! Поеду еще за границу, обязательно разживусь вторым флакончиком. А вот "Митсуко" не произвел впечатления.
Сейчас очень редко захожу на форум, из-за работы меньше времени стало и пропускаю сообщения. Юлия 777 у меня есть именно эти духи от Булгари ( Вуаль де жасмин). Не рекомендую. Жалею что по настроению их купила, разочарована ужасно, душный запах и шлейфа нет, на мой вкус. Душусь ими очень редко. Даже как то противен немного вначале.
Мне больше по душе l instant magic от Герлен и Инканто от Сальватора Феррагамо - радостные и приятные запахи. Сейчас вот зашла отзывы о запахе Нины Ричи Премьер Жур пошукать.Накопились баллы по Малине -думаю мож заказать , руки чешутся потратить их.
![]()
Память - как запах событий...
Сальваторе Феррагамо "Инканто" мне совсем не понравился: душный пудровый запах...
Мне даже показался избитым.
Зато очень нравятся "Премьер Жур" ("Новый День"), "Любовь в Париже"(один из самых любимых и точно моих) и "Нина" от Нина Риччи.
А ещё обажаю новый Версаче. Хочу купить в Дьютике. Они как-то стойче, купленные там...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
А моя любовь неизменна,Kenzo – L’Eau Par Kenzo,вот уже несколько лет,иногда перехожу на другие,но всё равно к ним возвращаюсь...
НАчиталась сегодня про парфюмы, а я вот мечтаю о духах с ароматом свежескаошенной травы, но к сожалению нигде не нашла в описаниях такого. Может кто-нибудь сталкивался с таким ароматом, где мне найти мою мечту?