Технические проблемы
Показано с 1 по 20 из 531

Тема: Технические проблемы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Не знала где спросить... почему-то, когда писала личное сообщение, когда попыталась его предварительно посмотреть, я как-бы вылетела с форума, т.е. предложено было опять залогиниться, но весь текст пропал, я к нему ни после того, как залогинилась, ни по стрелке обратно вернуться не смогла... Пришлось все писать заново.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
    почему-то, когда писала личное сообщение, когда попыталась его предварительно посмотреть, я как-бы вылетела с форума
    У меня такое часто бывает! Когда я пишу, допустим, сообщение и хочу его отправить, то вылетаю на "Страница не доступна". Но это, я думаю, связано со связью (я через телефон выхожу, сами понимаете глючит иногда). И когда нажимаю кнопку "возврат" (по стрелке)открывается чистое окно, куда надо писать ЗАНОВО сообщения.
    Но теперь я умная! И если пишу длинные, и не очень, сообщения обязательно копирую написанное, что б в случае чего его просто вставить в окошко и все.

Кстати я давно хотела спросить. А почему написанное исчезает, если нажимаешь кнопку "возврат"? Я, вот знаю, во многих форумах сообщения никуда не исчезают, хоть "назад" нажимай, хоть "вперед".....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А почему написанное исчезает, если нажимаешь кнопку "возврат"? Я, вот знаю, во многих форумах сообщения никуда не исчезают, хоть "назад" нажимай, хоть "вперед".....
    Движок такой. Кстати, в этом движке надо нажимать не "назад", а "отмена", тогда сохраняется все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

А-а-а, поняла. Попробую в следующий раз, когда вылечу.....

Метки этой темы

Ваши права