-
-
-
Мне тоже так кажется. Я что-то пробовала, толку ни разу не было.
-
-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 43
В сети - т.е. через распространителей.
-
безусловно правильно, что питание должно быть максимально сбалансированно, но на эти деньги особо не разбежишься с хорошей едой, если еще учесть то что большинство продуктов в наших магазинах напчкано консервантами, фрукты зимой в основном импортные, соответственно тоже не прям с огорода
и при нашей экологии, особенно у жителей городов, нехватка витаминов все же присутствует
чтобы иметь в организме суточную дозу витаминов-минералов, это знаете сколько есть надо?
-
-
ой, Лар, вопрос на засыпку, я ж не дохтер
это я так рассуждаю...
нам бы авторитетного мнения дождаться
вот, а для себя я пока маслами обхожусь, ведь эфиры они и антибиотики и иммуномодуляторы и еще много чего, жирные тоже дополнительный источник некоторых витаминов
я этой зимой даже ни разу соплями не загремела (тьфу-тьфу)
-
-
- Вес репутации
- 50
на одних маслах????
СИЛЬНО!
я пока спасаюсь чесночным вином
-
- Вес репутации
- 50
Линок, смородинка это хорошо!!!!
это един ягода, которая даже при консервировании сохраняет 80% витамина С
-
а вот, про С! шиповник завариваю регулярно, и лимоны ем
ну и лук с чесноком в свежем виде тоже стараюсь потреблять
Лар, а что за вино такое?
-
- Вес репутации
- 50
чеснок (2 головы)+ сок из двух лимонов+ 1 л остывшей кипяч воды. настоять три дня
принимать по 1 ст.л. утрмо и вечером перед едой. пьем с сентября, скоро сопьемся, зато ттт
-
а вино? его там нет чтоли? с чего сопьетесь то?
я вот еще какую штуку нам делала: сухофрукты (чернослив, курага, изюм, инжир) мелко порезать+орехи (грецие и кедровые)+лимнонный сок+мёд+оливковое масло, всё это намешать и в банку в холодильник, а утром натощак по чайной ложке
-
- Вес репутации
- 50
-
ну вы уж соберитесь, сейчас по весне самое оно будет!
она еще и вкуснючая очень
-
Как-то тоже делала штуку с сухофруктами, медом и т.д. но принимать по чайной ложке в день не получилось. Вся эта вкуснятина была съедена за пару дней
-
-
Я тоже люблю эту смесь(из сухофруктов), ням-ням . Только я не могу по ложке в день , потом объедаюсь и уже видеть в итоге её не могу. А чеснок вообще не ем, у меня от него желудок болит.
Ваши права