Не-еУж в моём случае если и сомневаться,то только между летом и весной.
Да,у меня много одежды чёрного цвета!Но,у лица я его стараюсь не носить...Ну,либо там буит какой-нить вырез типа V-образного и т.п..Ну и канешн макияж чуть ярче.Кстати,волосы у меня (просто может фотка не совсем точна оттенок отображает)-светлый пепельно-русый блондин(с какой-то краской сравнивала)Они на чёрном фоне делаются ещё светлее,но цвет моей кожи с чёрным ...не особо выигрышно смотрицца...Короче ищу компромиссы.
Кстати о холодных и тёплых оттенках.Платье,в котором я на фотке в магазине было в двух цветовых вариантах-это(оно серо-чёрное с серебром)и другое-бежево-коричневое с золотом.Примерялись мной оба,но и муж и консультанты в магазине хором сказали,что в сером мне лучше и я в нём ярче выгляжу.Его и взяли.
С белым цветом я на Вы...Совсем чуть-чуть и с чем-то.Чисто-белый-только летом с загаром,который кстати хорошо "прилипает"ко мне только на юге.В наших широтах загораю,но времени требуется больше и загар не такой красивый.
Категорически не идут помады гаммы лосось-коралл(результат всё теже заплаканые глаза),зато как дневной вариант идут помады(такой или подобный оттенок есть почти у всех фирм ,но по разному называется)-состаренная роза,засушенная роза.Тональники стараюсь использовать нейтральные,не в желтизну(слоновая кость).

п.с.Пожалуйста,ко мне на ты