Спасибо за переживания.....
Да, нет, лишнего веса вроде не много (хотя как посмотреть) кг. 5 где-то. Но очень уж они мне жить мешают.... Вот прям хожу и чувствую их. Тяжеловато они носятся
Но сегодня уже последний день диеты. С завтрашнего дня разнообразное питание появиться. Тоже диета, но полезная для всего организма.
Что удивительно, но есть особо не хотелось в течение 10 дней (именно столько я выделила для диеты на кашах). Хотя я покушать люблю... бутербродик, там, навернуть...., а тут как отрезало. Единственное.... с этого понедельника ХОЧУ Сало .
Добавлено через 14 часов 7 минут
Усе! Закончилась моя 10-и дневная диета!
Пишу о результатах.
Как я уже писала совсем не трудно было. Есть практически не хотелось, хотя соблазнов было предостаточно (я готовлю еду своим домашним). Но не тянуло как-то. Только если вчера чуток. Когда поплыл по дому запах курочки из духовки.... и еще сказали, что грибочки вкусные получились.... Но я выстояла!
Теперь факты.
Сегодня утром взвесилась - 55,7 кг. До начала диеты было - 59,5 кг. Т.е. 3,8 кг. потеряно. Конечно, хотелось бы больше, но тогда надо было бы есть все каши без соли, исключить фрукты (я думаю). И не факт, что я бы это выдержала. И еще я как раз попала на время, о котором Maryann писала:
Да, и еще, межде нами, девочками : перед критическими днями вода больше задерживается, вес прирастает - у кого больше, у кого меньше, но практически у всех. Самое оптимальное время для начала любого похудания - "сразу после". Воть.
Но я все равно очень довольна. Животик стал плоским (особенно с утра, когда стоишь боком к зеркалу). Лицо чуток похудело (что меня больше всего порадовало, если честно). В общем одни положительные эмоции.
Теперь, насколько я понимаю, надо всеми силами удержать этот вес. Так что перехожу на диету Монтиньяка и может калории посчитывать буду. Посмотрим. И еще зарядку надо бы делать.....
P/S А все-таки классно, что можно сюда меню писать. Мне даже кажется, что во многом благодаря этому я и не сорвалась. Так что хочу и дальше продолжать. Можна?