-
- Вес репутации
- 0
Габи, хочу чтобы Вы прочитали это. Когда мы с мамой летом ездили из Саратова в Краснодарский край к бабушке, проездом всегда останавливались у моей тетки в Краснодаре, она живет на 9м этаже. Мои коты всегда путешествуют со мной, куда ж их! В общем, до сих пор я не знаю кто тогда Васеньку выпустил, или выгнал, или он выпал в окно, но утром кота в квартире не было. Я задержалась на несколько дней в городе, целыми днями ходила по дворам, лестницам, заглядывала в подвалы, расклеила объявления. Все напрасно. Кот был красивый, очень ласковый дурачок: мог даваться чужим в руки, мы думали его кто-то взял.
Лето я провела у бабушки, осенью вернулась в Саратов, а весной тетка мне позвонила и сказала, что в подвале соседнего дома живет кот, очень на Васю похож, в руки он не дается, она ему только еду оставляла. Я приехала, на что же мой кот был похож! Клыков нет, еще нескольких зубов нет
, наверное его избивали, он ел всякую дрянь по подвалам, ведь домашний кот, он не умел добывать пропитание. Ухо порвано, а уж худющий! Весь поседел (окрас у него был чисто черный), хотя ему еще и двух лет не было к тому времени. Он сразу ко мне выбежал, какое это было счастье, думаю вы можете себе представить. А скитался он 9 мес, пережил зиму на улице! А умер от опухоли в животе, тоже рак. Врач сказал ему внутренности отбили скорее всего. Но прожил после того как нашла его еще года 4. Умирал мучительно(((((
Габи, не ходите к гадалкам или ясновидящим, я Вас прошу. Во-первых, то что они говорят, это не 100% правда, во-вторых это большой грех. Вам наверное эти слова не понравились, наверняка у вас свое мнение, да и тема не о том, но я пишу их только потому, что желаю Вам добра.
Я надеюсь Ваш кот найдется и желаю Вам этого.
Ваши права