увидела новость, подумала что всё ещё сплю... Теперь мальчики на работе испуганно косятся что я так радостно воплю![]()
увидела новость, подумала что всё ещё сплю... Теперь мальчики на работе испуганно косятся что я так радостно воплю![]()
Арти,
Спасибо огроменное!!!
А жизнь-то налаживается!!!
Yo-ho-ho!!!![]()
Как я рада, что вы рады!Приятно черт побери! А мы так волновались...
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Плохая новость. Пришла новая партия черного кофе. Опять взвинтили цены. Связано это с тем, что во всем мире кофе дорожает.
В связи с этим страшно подумать, что будет с ценой на зеленый кофе. В общем дамы и господа запасайтесь впрок, тем более, что старые запасы уже на исходе.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Немножко новинок!
Новые флакончики. Плюс апельсиновые палочки, плюс маски косметические (выглядят страшноватенько, прям как на halloween, зато функциональные
) и совершенно замечательные целлюлозные спонжики. Так забавно "распускаются" в воде.
Как всегда все это можно посмотреть в разделе Новых поступлений. http://aromarti.ru/products_new.php
Подобные косметические маски - просто замечательные. Очень удобно, необычайно комфортно! Я их просто обожаю!
И спонжики целлюлозные люблю, глиняные маски в последнее время только ими смываю.
P.S. Еще мне очень понравились мешочки из органзы, такие милые! Замечательно подойдут для маленьких подарочков, например ручной работы.![]()
Я немножко не понялаЕсли спонжики "распускаются" - они одноразовые - я просто такими штуками не пользовалась
![]()
meryrua, да нет, они многоразовые, обычные целлюлозные спонжики
распускаются - это в смысле принимают классическую овальную форму![]()
когда высыхают - твердеют, при намокании опять становятся мягкими![]()
Спасибо, Воронина. Надо будет попробоватьВот как дождусь эмульгатора обещанного и консерванта вроде (Арти что-то писала) вот оторвусь
))
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКИ!
Канделильский воск высшего качества, Воск пчелиный белый, Квасцы алюмокалиевые, Глицерин растительный дистиллированный, Спрей евро (подходит к бутылочкам Aromarti по 10 и 50 мл).
Будем рады, если наши новинки придутся вам по душе!![]()
А я вчера начала собирать корзину, смотрю в новинках глицерин бежит, потом и воск и квасцы увидела. Думаю, неужели я пропустила появление? Как так? А оказывается я его опередила, только мирру никак не дождусь![]()
Придет и мирры черед.![]()
Добрый вечер!
Ну вот так всегда, только решила остановиться в покупках в вашем магазине, а тут опять столько вкусного.... И как же мои намерения?! Сейчас пойду опять закупать, только самое необходимое!!!!!! ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо....Я узнавала....
Рады сообщить вам, что снова в наличии эфирные масла мирры, пачули, чайного дерева экстра, элеми.
Также снова в наличии эфирное масло нероли по 5 мл.
И уже завтра появятся эфирные масла эквалипта лимонного и розмарина экстра.
П.С. Пачули в этот раз получили особенное по запаху - очень мягкий аромат. Обычно пачули бывает погрубее, тут же все резкие ноты достаточно приглушены.
Чайное экстра, как всегда, отличное. Мы даже решили совсем отказаться от обычного чайного дерева, в пользу экстры.![]()
Это же касается и розмарина экстра. От обычного тоже, наверное, будем отказываться.
Предлагаем вашему вниманию уникальную новинку!
Аквапорошок
Эксклюзивный продукт! Порошок похож на муку, но как только вы попытаетесь втереть его в кожу, он тут же превратится в воду!
Гидрофильная часть состоит из биологически активных веществ - геля алоэ, витамина С и др. Подробнее читайте описание на сайте. Аквапорошок
Как вы знаете, витамин С достаточно нестабилен в смесях. В данной же формуле производная витамина С превращается в витамин С только при соприкосновении с кожей. То есть не теряет своих свойств до нанесения на кожу, таким образом отдавая всю свою живительную силу вашей коже в полной мере!
Ух ты, вот это весчь! Чувствую, она мне жизненно необходима
Спасибо, Arti!
Вот это да!- какая высокотехнологичная штукенция! Обалдеть! Да разве такое бывает?
![]()
Последний раз редактировалось Sonia; 23.11.2007 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...
Вот точно такие же вопросы задавала я, когда впервые ЭТО увидела.Вернее не увидела, а попробовала, потому что механизм превращения долго был для меня загадкой.
Арти,
спасибо Вам в очередной раз
Мы так ценим Ваш труд!![]()
Спасибо!Это приятно.
И это скрашивает тоску по форуму (в связи с вынужденным добровольным практически отлучением от него, ибо совсем беда со временем).![]()
Последний раз редактировалось Arti; 24.11.2007 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение