Дневники питания
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: Дневники питания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну вот еще новости. И че теперь делать? Есть больше, чтоб типа похудеть?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Arti, ну, в общем, да - есть не меньше 1,5 тыс ккал в день, чтобы ускорить обмен веществ. Желательно еще легкую зарядку к этому прибавить.... Тоже обмен веществ подстегнуть.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Мдя... Меня тут все ругали, что тысяча это сильно мало, но штоб до 500 не дотягивать... Бывает, конечно, порой - время от времени, изредка, то забудешь, то разгрузка - но это нечасто, даже при разгрузке один кефир на больше потянет.
    Если такой рацион у вас всегда - даже теряюсь, что вам посоветовать, потому как лишние 5 кг - это не должно быть от проблем с питанием. У вас вполне разнообразно все, только очень, очень мало . Может, этот вес для вас норма? У нас же у всех разная "плотность" - и при одних и тех же габаритах можно весить по-разному.
    Вы меня озадачили. Если честно, думала что основные проблемы с весом (если не гормоны) - питание (в первую очередь), потом - движение. А если при всех моих стараниях желаемой худосочности та достичь и не получится?....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну так и я о том с самого начала. Я ж говорю - меня диеты ужасают, потому что во время них надо столько жрать, что я просто лопну.
    Вот сейчас пыталась посчитать сколько я сегодня съела и что мне еще надо съесть, чтоб побольше набрать. Ну вот если я сейчас еще картошки наверну все с той же курицей, то все равно не дотяну до 1000.
    А уж людей, которые до двух дотягивают я вообще, по-моему, никогда в жизни не видела.
    В общем ладно. Не понимаю я ничего в этих диетах и уже по-моему оффтоплю.
    Пошла из этой темы...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Мое меню на сегодня.
    Завтрак:
    Хлеб.
    Обед:
    Каша гречневая.
    Ужин:
    Груша и яблочко.

Попозже съем апельсинчик.

P/S сегодня последний день на кашках!
    Потом буду питаться разнообразнее. По диете Монтиньяка (возьму ее за основу).

Ваши права