Ну вот еще новости. И че теперь делать? Есть больше, чтоб типа похудеть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну, в общем, да - есть не меньше 1,5 тыс ккал в день, чтобы ускорить обмен веществ. Желательно еще легкую зарядку к этому прибавить.... Тоже обмен веществ подстегнуть.
Carpe diem...
Мдя... Меня тут все ругали, что тысяча это сильно мало, но штоб до 500 не дотягивать... Бывает, конечно, порой - время от времени, изредка, то забудешь, то разгрузка - но это нечасто, даже при разгрузке один кефир на больше потянет.
Если такой рацион у вас всегда - даже теряюсь, что вам посоветовать, потому как лишние 5 кг - это не должно быть от проблем с питанием. У вас вполне разнообразно все, только очень, очень мало. Может, этот вес для вас норма? У нас же у всех разная "плотность" - и при одних и тех же габаритах можно весить по-разному.
Вы меня озадачили. Если честно, думала что основные проблемы с весом (если не гормоны) - питание (в первую очередь), потом - движение. А если при всех моих стараниях желаемой худосочности та достичь и не получится?....
Ну так и я о том с самого начала. Я ж говорю - меня диеты ужасают, потому что во время них надо столько жрать, что я просто лопну.
Вот сейчас пыталась посчитать сколько я сегодня съела и что мне еще надо съесть, чтоб побольше набрать. Ну вот если я сейчас еще картошки наверну все с той же курицей, то все равно не дотяну до 1000.
А уж людей, которые до двух дотягивают я вообще, по-моему, никогда в жизни не видела.
В общем ладно.Не понимаю я ничего в этих диетах и уже по-моему оффтоплю.
Пошла из этой темы...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мое меню на сегодня.
Завтрак:
Хлеб.
Обед:
Каша гречневая.
Ужин:
Груша и яблочко.
Попозже съем апельсинчик.
P/S сегодня последний день на кашках!
Потом буду питаться разнообразнее. По диете Монтиньяка (возьму ее за основу).![]()