На днях смотрела фильм "Рабство"(2007 года Германия-США) тема кинднепинга и торговли детьми и людьмии фильм "Разукрашенная(разрисованн ая) вуаль" актеры Наоми Уотс и Эдвард Нортон.Двадцатые годы xxвека,молодой врач-ученый и его жена Китти,отправляются в отдаленную деревушку в Китае,чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры.Там, пораженная преданностью мужа работе,Китти начинает видеть его в инном свете и влюбляется в него.
Сегодня закачала 3 сезон Лоста,буду смотреть...(А то все в курсе ,одна я как бамбук
)

Просто отлично показана технология, кое-где есть помарки, но все равно для непрофессионала в этом деле, я считаю, что тема великолепно изучена.
 Просто отлично показана технология, кое-где есть помарки, но все равно для непрофессионала в этом деле, я считаю, что тема великолепно изучена. 
 тележка туберозы... анфлераж нарцисса.
 тележка туберозы... анфлераж нарцисса.

Советую посмотреть.Получите неописуемое удовольствие
Советую посмотреть.Получите неописуемое удовольствие

Однако от этого фильм ничуть не теряет. Много экшена, обаяния, юморка. Самые нудные моменты заменены на текстовые страницы типа "Давным-давно в далекой галактике..."
 Однако от этого фильм ничуть не теряет. Много экшена, обаяния, юморка. Самые нудные моменты заменены на текстовые страницы типа "Давным-давно в далекой галактике..."