Тени - Страница 16
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 676

Тема: Тени

Вес репутации
    0

Provance
    Ой, и если как-нибудь без базы их будете носить, расскажите, как они держатся, пожалуйса. Может фокус намного лучше, на форумах косметических мне не раз попадалось недовольство колор дизайном (я их раньше купила, чем прочитала), а про фокус очень мало, но в основном хорошо. Жду вашей рекомендации

Вес репутации
    43

Котя, вот попробовала без базы наносить эти тени. Держаться весь день. Но одно НО. Что-то наносятся они не очень хорошо. Во всяком случае мне так показалось сегодня.

Вес репутации
    0

Вот с одними ланкомовскими тенями у меня так было - возишь по ним аппликатором, а они как будто прессуются под ним еще больше, плохо набираются. Да к теням этой марки возникают вопросы...

Вес репутации
    45

У меня ланком, замечательные тени. Держатся долго. Цвета очень красивые.
    Правда пользуюсь я ими редко, так что они у меня тянутся уже полтора года.

Вес репутации
    36

очень хочу EYETIPE тени купить(на палочках такие).Я особо не крашусь...но белый перламутр у них-просто чудо.глаза просто открываются.И увы,закончились-а покупала очень давно.Пошла в Рив Гош искать что нить подобное-перед их яркостью "меркнет" все.Верней-тускнет..Может кто видел в Питере в продаже?

Вес репутации
    38

Девочки, кто-нибудь пользовался тенями-мусс от мейбеллин? Они сильно перламутровые и как долго держаться? Цвета такие красивые, что-то захотелось их

Вес репутации
    0

мурашка по коже
    У меня есть такие тени, два оттенка. Если кто к муссам спокойно относится (сухие в любом случае проще наносить) то просто замечательные. Держатся очень долго. Единственно, что в баночках цвета яркие, а на веках они такие нежные, прозрачные, летний вариант, хотя может можно гуще наносить, не пробовала, мне нравится именно невесомый вариант.
    Они не то что перламутровые, скорее с искрой. Очень красивые.

Вес репутации
    38

Котя, спасибо значит возьму тоже попробую. А они не скатываются? Я вообще муссами тенями не пользовалась, были как то пупа внаборе, так это кошмар был, выкинула, хватало не больше чем на час.

Вес репутации
    0

Вообще у меня скатываются все тени, строение века видимо такое, и кожа жирноватая. Скажем то, что у обычного человека скатается через часов семь, у меня облезет за полтора. Даже с базой сухие быстро облезают, так что вынужденно перешла на люкс.
    Эти тени у меня скатываются к концу дня только, и то не сильно, так, в складочке становятся гуще, чуть растушевать, и снова порядок. Так что, видимо они очень стойкие. Муссы вообще более стойкие, даже дешевые. Пупа мне вообще не нравятся, мусса их не было, а сухие - мрак, облезают моментально.
    Но они такие, как вуаль, неяркие, полупрозрачные. Это про мэйбеллин.

Вес репутации
    38

Может если их в несколько слоев намазать будет ярче я вообще поярче люблю, хотя все зависет от настроения. А вообще я основой под тени и не пользовалась никогда, даже признаю не знала, что такое есть нужно будет тоже попробовать что это такое)))

Вес репутации
    0

мурашка по коже
    Я вот счас на руке пробую в несколько слоев - ярче вроде не становится, но тож на руке, а на векаъх может по другому. я уже разукрашенная другими, не смогу чистоту эксперимента гарантировать.
    А под мусс основа не пойдет наверно. С базой у меня вообще проблем до самой ночи нет, только совсем дешевые тени скатываются, да почему-то Ланком, но и то не сразу, самая лучшая для меня - Герлен, но дорогая, сабака. Еще народ Люмене ,базу хвалит.

Вес репутации
    38

Наконец-то прикупила себе теньки -мусс от мейбеллин, они оказались даже лучше чем я думала, очень давольна, не скатываются и держаться на моих глазюках весь день даже без всякой базы

Вес репутации
    0

у Мэйбеллин недавно тени-карандаш появились, в зеленом таком стручке, очень и очень неплохие. Держатся - не пожалуешься, только они более плотно ложатся, в отличие от мусса.

Вес репутации
    74

Я вот на этот мусс смотрела-смотрела, очень хотела купить, но чего-то цветовая палитра у них беднова-та мне показалась. А у этих карандашей как, побогаче или такая же?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka
    вроде побогаче, не помню, там штук 12 карандашей. и наносить карандаш несравненно проще, чем эти муссы, хоть я их и люблю, но пользоваться не очень удобно.

Вес репутации
    74

спасибо. Пойду смотреть. А то вы так хорошо эти муссы-карандаши расписали, что прям лапки чешутся чего-нибудь прикупить
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    56

На этой неделе прошлась по нескольким косметическим "точкам", и прямо таки бросилось в глаза, что в большинстве своем оттенки у теней люксовых марок какие-то уж очень неестественные, броские, вызывающие. Как будто предназначены исключительно для вечернего макияжа или для подиума. Особенно Шисейдо в этом плане поразило.

Коллекции "люксовых" помад произвели точно такое же впечатление

Вес репутации
    0

Marishka
    Оттеночки, на самом деле, может быь и не очень, но когда все возможные уже есть, я могу и на карандаши такие клюнуть, главное привлекает, что хорошо держатся и не скатываются, у меня с этим проблема.

Вес репутации
    39

Радость

Покупала раньше тени от эйвон, двойные коричневые лежат не часто ими пользуюсь. Из стойкой серии, серые и голубые. Серых две шутки извела, третьи плохо мажуться, лежат. Голубые не мой цвет. Тестила руби роуз понравилось то что цвет на глазах насыщенный, ну а стойкость! . Вот смотрю на ир и не хочеться ничего. Хотя есть светлые из люменель нравяться, но как основа, из-за бледности оттенка. А основа МК у меня. Еще хочу жидкие тени от пр, но думаю справлюсь ли я с ними. Вроде к муссу ир привыкла, но теперь маленькая проблема "ногти ".

Вес репутации
    37

Смех тени

Интересная тема!У меня тоже есть пунктик-тени.Если понравились,загорелась, могу купить и только дома разобраться, что они мне не идут.Есть иного разных, но пользуюсь МК, а остальные по случаю особому.Многие слючая этого так и не дождались...

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права