Пришла и рассказываю .

Альбина, я как раз купила здравец на выставке. Болгарская фирма Экомат, но продавали здесь их русские представители. Здравец оказался дорогой почему то, 400 рублей за 10 мл, причем это 10% разведение в жожоба. 100% не было.
Мне герань вообще то не очень, а вот здравец очень понравился по запаху, только описать его затруднительно, к тому же это все таки 10% разведение. Мягкий, одновременно травянистый и цветочный, но скорее трявянистый, слегка горьковатый, совсем не "геранистый". Мне знакомо пахнет ЭМ тысячелистника, еще раз повторюсь - очень приятный для меня запах оказался. Прямо открытие.
Еще приобрела их же тысячелистник, синий-синий и запах удивительно более похож на запах сухих цветов тысячелистника, чем два других тысячелистника, какие у меня были. Довольна.

Nata, запах затрудняюсь описать, так как не имею образца под рукой. По воспоминаниям, терпковатый, не сладкий, тоже травянистый, не резкий, а дальше просто не помню.

И еще удалось понюхать ЭМ Зверобоя! Удивительно (!) похоже на запах свежих, слегка подвяленных цветов, скорее даже бутончиков Зверобоя. Когда их в руках растираешь. (Тоже от болгар).