Флудилка-13 - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 978

Тема: Флудилка-13

Вес репутации
    102

Lika я тебе ведь говорила, что не стоит переживать именно по этому поводу.
    Это показательные выступления и я даже не сомневлась, что обязательно окажусь в списке. Вернее, я полагала, что буду там в гордом одиночестве.
    Сожалею, что из-за меня и ты оказалась втянута.
    На самом деле мы не наказаны, вернее, наказаны не только мы, а по большому счету наказан весь форум, да и Админ в том числе, потому как удовольствие от общения ( ведь форум - это прежде всего общение, ну я так понимаю это мероприятие), постепенно снижается.
    Собственно, Админ сам себя исключил из общения в форуме, хотя я уверена, что это могло быть интересным форумчанам, возможно, ему тоже. Я считала и считаю его человеком интересным и очень жаль, что он отвел себе роль того, кем хочет казаться.
    Админ, мне пришла в голову мысль, а смогли бы Вы полноценно общаться по тем правилам и канонам, которые создали?
    Это не осуждение и не обсуждение. Это - сожаление.
    Понимаю, что по отношению ко мне у Вас более конкретные эмоции и раздражение - самая мягкая из них.
    А мне-то ведь всего и хотелось, чтобы форум был не только функциональный, но еще такой, куда постоянно тянуло бы "старожилов" и притягивало новичков. Хотелось бы, чтобы это был форум интересных людей. Но даже те, которые здесь раньше действительно светили, как-то потускнели.
    Нет, не сами по себе, уверена, что они такие и есть на самом деле, ведь люди не меняются кАрдинально, просто ведут они себя сообразно обстоятельствам.
    Справедливо было бы спросить, а что же я здесь делаю, коль вот такие разговоры.
    Не знаю. Наверное несколько причин как всегда.
    Все же три года - это не три дня, некоторые конкретные люди, а также какая-то надежда, наверное, что все каким-то образом поменяется. Ведь русскому человеку свойственно верить в чудо.
    Я сознаю, что этим постом еще больше усугубляю свое положение на форуме, предполагаю несколько вариантов дальнейшего развития событий и простое игнорирование или просто удаление поста, наверное, и даже какое-то там дополнительное время для блокировки самое безобидное, что может быть. Однако и не мечтаю об этом. Просто уверена, что хуже, чем разговоры "с оглядкой" нет ничего. Тогда зачем же нужны эти разговоры?

P.S. Прочитала, стало страшно, но раз уж написала, размещу. Ведь по большому счету ничего криминального не сказано, а страшно от того, что понимаю, как будет все это трактоваться.

Вес репутации
    39

Девочки! Как же я по всем вам соскучилась! Сижу пока без интернета.Как мне вас не хватает!!!!Спасибо что вы есть!!!
    я улыбаюсь, живу и не старюсь

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

анют, приветик, возвращайся, ждем!
    беллочка, хвост пистолетом! я тебе "личкую"
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Анюта, а мы вас там с днем рожденья поздравляли. Видели?

П.с. А читаю, вижу, что видели!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Неужели уже 5 дней тишина... Я вот тут обалдеваю над своей и всеобщей "репутацией" И с чего это нам такой подарок? И что с ним теперь делать? Я представляю, Арти кому-нибудь "минус" поставит - я так сразу в осадок выпаду, да еще комплекс неполноценности появится!

Вес репутации
    443

Дана, во флудилке репутация отключена. Да и счетчик сообщений, наверное, давно пора отключить.
    Что делать с репутацией? Осваивать! Я сама пока еще толком не поняла - лично я буду пользоваться этой функцией или нет.
    Но вообще, как показывается практика, народ больше любит пользоваться этой плюшкой для того, чтоб ставить плюсы, а не минусы.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Ну она же видна! Я просто не поняла - какая формула расчета моего "веса" Вроде бы за каждую сотню сообщений - 1 единица. Но видимо без учета болтовни во Флудилке? Так я тут редко!

Вес репутации
    443

Ну да, судя по всему.

Вес репутации
    50

Ого, значит и у тебя, Арти, из 11 тысяч сообщений 8 - сплошной флуд! Ну-ка, сейчас я тебе поставлю...

Вес репутации
    443

Это на вес репутации влияет, а не на саму "репутацию". Репутацию вы проставляете друг другу сами.
    Сейчас изначальная стартовая цифра у всех - 10. А дальше уж сколько понаставят.

Короче, репутация - это ваш авторитет, который складывается из очков, которые дают вам сами пользователи.

Вес репутации - высчитывается в зависимости от того, сколько времени вы на форуме, сколько у вас постов, какую репутацию вам присвоили другие и еще кучи параметров. Присвоить эту штуку принудительно нельзя.

Вес репутации
    104

Печаль

а я так очень хорошо представляю как эту репутацию применить, только вот не получилось у меня с первой попытки. Появилось сообщение, что я не могу дать оценку сообщению

Соощение было в Домашней косметике, правда не свежее а двухнедельной давности

Вес репутации
    74

а что вообще напроисходило за последнее время?

Вес репутации
    49

что-то тихо не форуме стало, читаешь темы, что-то напишешь и наверное самому и отвечать нужно, мало комментариев по маслам...как-то заскучала даже...
    насчет репутации,даже неинтересно, зачем мне она? а чье мнение и сообщение мне интересно, так меня его репутация(звините) и общественное мнение не инересует у меня есть свое мнение, вот такая вот я....
    И вообще скоро Новый год и может нам Арти что-то еще в магазинчик подкинет новенькое и народ, глядишь оживет, заобщается...

Вес репутации
    443

Ну вы, блин, даете! Избаловались девчонки! Учитывая, что количество постов на форуме катастрофически растет, плюс вал новых зарегистрированных (я статистику-таки поглядываю), то даааааа... сообщений совсем "мало".
    Я так отбиваться не успеваю. Учитывая, что для того, чтобы "подкинуть" что-то под Новый год, мне бы совсем нежелательно так активно отвлекаться.

Вес репутации
    80

Количество-то постов растет, но это посты на разные "немасляные" темы.
    А вот по маслам и натуральной косметике (кремам нашим самодельным) активность в последнее время уменьшилась. Я, конечно, сообщения не считала, но при ежедневном посещении форума впечатление сложилось
    такое.

Вес репутации
    40

Ну, форум растет, расширяется, из специализированного становится постепенно "форумом обо всем на свете". Так частенько бывает.
    Не знаю, хорошо это или плохо.
    Главное, чтобы основная идея не чахла . И энтузиазм не пропадал .

Вес репутации
    50

Боже мой! В Тольятти, моем родном городе, крупный теракт. Буквально в центре города взорвался большой рейсовый автобус, в 7:20 утра. 8 человек погибших, в основном студенты и 1 ребенок, пострадавших почти 60 человек. Взрывное устройство по мощности было эквивалентно 2 килограммам тротила, сообщает "Интерфакс".

Вес репутации
    45

Даааааааа Сочувствую

А у нас сегодня праздник - Хэллоуин - Канун дня всех святых. Все дома украшены хризантемами, тыквами и патиссонами самх причудливых форм и размеров, на окнах выставляются подсвечники в виде тыквы. У меня тоже стоит такое симпатишное чудовище с тыквенной головой. Четверг и пятница - всенародные выходные. Дети ходят по домам в нарядах, колядуют. Ходила с собакой гулять час назад - так они уже группками собираются, я всегда приготавливаю для такого случая печенье, конфеты, бананы и яблоки . Вот только что одна компания уже пришла, наряжены в саваны и маски.
    А завтра - это как у нас Троица - все идут на кладбище и поминают своих.
    Знаю, что в России это тоже теперь в моду входит, но наверное не колядуют?

Вес репутации
    443

У нас колядуют под Рождество. Тоже довольно распространенно стало. Мама пироги специально печет, чтоб ряженых угощать.
    TAV, я чего-то не пойму, а вы все время в Бельгии? У меня такое ощущение сложилось (не пойму сама с чего), что вы или наездами, или... в России.

Вес репутации
    39

Вот здорово. Посмотреть бы как это выглядит. Если не сильно обременительно сделайте пару кадров для всеобщего обозрения. Совершенно не представляю как во всем этом смотрятся хризантемы и патиссоны да еще и разнообразные.
    У нас входит в моду в качестве повода для вечеринки. В основном молодежь тусит в клубах на тематических вечеринках.

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права