А я просто фанатею от ароматов Elizabeth Arden. Вот уже несколько лет (хотя и знаю, что это категорически не правильно!!!) не могу слезть с ее "Green Tea".... причем классического, не всяких там Ice и Spice. Ну не могу и все!!!!!! ТАК НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!Просто наркоманка какая-то! Свежий, чистый, сладко-горький!!! МОЕ и все тут!
![]()
Еще нравится ее After five. Но он серьезнее, солиднее и именно "после пяти". Раньше не оденешь![]()
Мне еще недавно подарили ту самую Mademoiselle Coco. Тяжеловат для меня. Скорее буду его использовать как вечерний вариант. На выход, что называется![]()
А вообще я очень тяжело привыкаю к ароматам.... именно привыкаю.... Так пробуешь вроде нравиться, а потом может не лечь на кожу....
При всей моей любви к классическому Moschino - такой черно-красный не помню названия - (могу часами его в магазине нюхать) при малейшей попытке нанести его на кожу СРАЗУ! начинает болеть голова![]()
Еще люблю (но практически не ношу) Pleasures jn Estee Lauder, травяные ароматы Kenzo....
![]()