Я вот наверно немного не в тему, просто не знаю где спросить, поправьте если что...
Закон о защите прав потребителей - это конечно хорошо, а есть ли закон о защите прав продавцов, ну хоть какой-нибудь?
В общем с утра была такая неприятная ситуация, зашла в магазин покупательница(вернее не покупательница, а просто поглазеть, поругаться, потому что плохое настроение и видимо самой с собой скучно было), и просто начала ни с того, ни с сего , лишь бы завязать разговор и поцапаться, скандалить, причем употребляя настолько обидные слова, что хотелось просто сквозь землю провалиться,а когда ей ответили, примерно в том же тоне, начала голосить на весь магазин, просить книгу жалоб и телефон директора...Благо директор я сама, дала ей книгу, а она уже продолжая сольный концерт, истерила еще минут 20, и в итоге с тааааааакими проклятьями удалилась, что осталось такое ощущение, что на меня вылили ведро де...ма и ушли.Вот после таких случаев опускаются руки, и не хочется ничего больше делать. Сижу и думаю, за какие заслуги закон о защите прав потребителя и книга жалоб должны защищать вот таких покупателей (точнее не покупателей, но бывают и покупатели с таким поведением). Элементарное хамство, на которое ответили, обернулось мне еще и записью в книгу жалоб.Имхо, слишком много позволено сейчас потребителям...Согласна, бывают случаи вопиющих нарушений, вот именно здесь и должен работать этот закон, а зачастую им пользуются совсем не те, кому он должен помогать...Обидно