-
- Вес репутации
- 41
Эх знаю про движухи. ЕГАИС... Думала что медицинский хоть как -то. Понимаю Вас. Но все же жаль.
-
Девоньки, ну поищите по аптекам - раствор медицинский антисептический. Мне прям сразу в первой же аптеке он и попался. ну никаких проблем не было. Сейчас, правда, уже начались, ибо в аптеке все больше паслись одни алкоголики, а не больные, им это дело надоело, они и перестали его заказывать.
Но если нет, то можно еще попросить привезти под заказ. Они на вас, конечно, оценивающе посмотрят, поймут, что не алкаш, может и не откажут.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Арти,будут ли у вас в магазине масла полученные методом СО2? их все больше и больше стало появлятся, а не вытеснят ли они в будущем эфиры?
и еще СО2 масла представляют, как совершенно чистые по сравнению с абсолютами и даже описывают их как лучше, чем эфиры ( неоднократно читала об этом на американских сайтах, мне кажется, что американцы по (может не пе производству), а по предложениям и выбору эфиров и т.д. " впереди планеты всей"...
-
-
Хотелось бы компонентов:
гиалуронку, эластин, коллаген.
Планируете?
-
- Вес репутации
- 40
а масло кокоса появится опять в продаже?
-
а оно и не пропадало вроде
Кокос
Ваши права