-
Аромарти спасибо за благожелательную и теплую атмосферу у стенда!
Сочетание профессионализма и определенных человеческих качеств дорогого стоит.
Была очень рада хоть такому шапочному знакомству.
А вот к «Интершарму» в целом отношение очень и очень неоднозначное.
Побывав там, очередной раз убедилась в правильности выбора «биокурса» в косметике.
В первый день я прицельно искала определенный продукт, методично обходя известных товарищей 11 зала и требуя не просто описания продукта, а саму баночку с полным списком ингредиентов.
Ну что сказать… Все умеют считать – и производители, и дистрибьюторы. Сочетание «цена-качество» мне не встретилось. Самый интересный состав оказался и самым дорогим.
Зато встретилось другое: к примеру заявленный на бумажке состав абсолютно не совпадал в главных активах с составом на банке. Вот такие издержки перевода…
Встретилось подорожание известных, старых средств более чем в два раза по сравнению с весной.
Было грустно.
Первый день я ходила в паре с коллегой, косметологом по специализации. Она дама продвинутая, старается быть в курсе не только российского, но и мирового рынка.
Ее вывод – мы относимся к стране третьего мира. У нас не сертифицирована масса инноваций, к которым давно имеют доступ косметологи других стран.
Какова подоплека – особенности нашей ВЭП, либо что-то другое – сказать сложно. Но подружка ругалась.
Ваши права