Что нас привлекает в мужчинах?
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Что нас привлекает в мужчинах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Сегодня в программе "Доброе утро" показывали интервью с Жераром Депардье. Вел передачу Щербаков, который сам является артистом.
    Я не смотрела весь разговор, кажется, это было несколько раз на протяжении всей программы.
    Но вот один вопрос - самый обычный и естественный по отношению к этому замечательному французу, я застала.
    Предварив утверждением того, что Депардье любят все женщины мира, Щербаков спросил, что же такое любовь с точки зрения его собеседника.
    Депардье сказал, что он любит женщин, ему нравится, когда рядом с ним есть женщина. Потом остановился, подумал и сказал, как будто это самое главное для него, что ему нравится, когда женщины смеются (может, он сказал, как женщины смеются, не помню).
    Я подумала, может, секрет обаяния Депардье в этом? Причем, не только для женщин. Мне кажется, что он хорош и в качестве друга и приятеля для мужчин.
    Может, здесь прослеживается взаимная связь - женщин привлекают те мужчины, которым нравятся смеющиеся женщины?
    Еще успела только послушать о том, как он говорил о вине.
    Как о каком-то символе, гораздо большем, нежели все смыслы, которые мы придаем этому напитку. Депардье говорил о том, что вино прежде всего объединяет людей, создает более предпочтительную ауру для общения...
    Вообщем, наверное, многим женщинам все же нравятся жизнерадостные, оптимистичные мужчины, которые любят и ценят жизнь во всех ее проявлениях.
    Ну и наверное тот факт, что нравятся женщинам те мужчины, которых все же больше привлекают смеющиеся женщины, а не раздражают и они их не боятся, вселяет оптимизм.
    Весь день хотела это написать, но все что-то отвлекало. Так что писать надо сразу, пока мысли не улетучились. Хотелось так много сказать.
    Последний раз редактировалось Bella; 29.10.2007 в 20:50.

Ваши права