судя по отзывам именно это свойство бея очень не однозначное - многих оно как раз бодрит![]()
судя по отзывам именно это свойство бея очень не однозначное - многих оно как раз бодрит![]()
Извините, а можно по подробней? Я пока в энтом деле полный нуль. Хотелось бы пропорции уточнить: сколько капель каждого масла смешивать?Сообщение от Tashichek
Может кто знает, бей с илангом сочетается?
Просто мне нравится для волос маска с маслами, а в качестве эфира иланг.
Если стоит попробовать, то в каких пропорциях их смешивать?
Девочки, так бей это и есть масло лаврушки или нет? Извиняюсь, если вопрос глупый.
Цитата из описанияпросто в английское слово bay применяется для очень большого количества растений, в том числе лавра благородного - bay laurel, описание лаврового масла тут
Семеееееен, Семеныч! Спасибо, Sunnyel. Как это я слона-то и не приметила! Йэх, думала, что все необходимые масла скупила. Ан нет. Без благородного лавра моя коллекция какая-то неполная![]()
А где в Питере можно купить оное масло? А то даже не знаю где искать-то(((
Попробуй поискать в аптеках фиалка, я там покупала!
А цена в каких пределах колеблется?
ну вообще-то думаю около 700р плюс минус 100р, можно еще посмотреть в рив гош, я там как-то покупала
Ничего себе!
Хотя.... я еще не смотрела сколько Бей стоит в аптеках Москвы....
Но у Аромарти он стоит 270 рублей. Дешевле выйдет заказать в интернет-магазине. Причем дешевле вместе с пересылкой (150 руб) и процентом от суммы в банке![]()
Лека+
Где это вы дешевый бей нашли? Вы все-таки посмотрите на его цену на тех же зарубежных сайтах к тому же не у всех оно есть
На моих "знакомых" сайтах он около 10 долларов!![]()
ну-у-у, вообще то 270 рублей это даже чуть больше чем 10 долларов![]()
а это разве дорого?![]()
Ната, наверное, просто не поняла. Лека имела в виду, что 700 - это дороговато вообще-то. И 270 будет дешевле. А не то, что бей масло дешевое.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Nata
Да-да, Арти права я это и имела ввиду. Наверно просто непонятно выразилась....
Я говорила о Стиксе, он вообще дорогой, но другой у нас в Питере найти - проблема
а мне бей пахнет перцем, скорее черным даже. Добавляю в шампунь 1 каплю на 1 раз и 1-2 капли иланга или апельсинчика (чередую) т.к. волосами занимаюсь в комплексе пока рано что-то говорить именно о действии бея. При первом использовании капала бей с лемонграссом по несколько капель на раз и тоже заметила просто повальное выпадение волос! Так что аккуратнее. "Много хорошо, тоже плохо"
Но описание для волос очень понравилось вот и взяла. Напоминает духи ив сен лорана NU, специфично но очень необычно и завораживающе.
мааамочки... делала бэй в маску на мале - нормально. накапала в хлеб... пока на голове под полотенцем было - все в порядке. в ванной сняла... на меня напал кашель, жутко просто. по-быстрому вымылась, выскочила. сейчас не кашляю, но такое неприятное ощущение в горле, постоянно хочется *позмыкать* и голос *поправить*. странно.
Феникса а сколько капель вы накапали? С беем нельзя перебарщивать.
Получила свою посылочку, в том числе бей. Решила провести интесивный курс терапии для волос - каждый день перед сном в смеси с маслом кокоса наношу на волосы и массирую корни. И спать. Как думаете, каждый день в течение 1-2 недель это не много бея будет? Или лучше через день?
А запах все-таки у бея убойный, и как это МЧ мне еще ничего не сказал :-), наверно смирился, что раз мне все это купил, то теперь я этим буду пахнуть.