Интершарм
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Интершарм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Болгары у меня прям в этот раз в фаворитах. При чем мы так прониклись друг другом, что они в итоге так расчувствовались, что принесли нам не только образцы гидролата из розы дамасцены, но и еще из двух сортов роз. Так интересно.
    Ну так вот, еще один болгарский производитель принес нам образцы редких эфирных масел - тысячелистник, зверобой, рута, ангелика и тэ дэ. Плюс еще один образец масла, про которое я просто не слышала. Название по-русски воспроизвести не могу. По-болгарски только. В общем мы сейчас разгребемся с результатами выставки, и свяжемся с ними, тогда подробней расскажу.
    Но на нюх образцы отличные! Очень хорошее качество!

А это наш стенд. Начиная с подготовки, когда выставка совсем пустая от посетителей, и только экспоненты шуршат пакетами, стучат молотками, решают организационные вопросы. Заканчивая работой с посетителями и партнерами. Приятно удивило то, что ароматерапией интересовались люди самых разных возрастов.
    Огромное спасибо Маргул за оказанную нам помощь в работе на выставке!
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права