Не намечаются.Мы ж все-таки на косметические компоненты рассчитаны, а не на бытовую продукцию. Да и что-то мне подсказывает, что мыльными орехами тоже не дешево стирать будет.
![]()
Не намечаются.Мы ж все-таки на косметические компоненты рассчитаны, а не на бытовую продукцию. Да и что-то мне подсказывает, что мыльными орехами тоже не дешево стирать будет.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Добрый день!
Хотелось бы увидеть в продаже любисток лекарственный и равинтсара(коричник камфорный)
Все будет хорошо....Я узнавала....
К тому что я уже хотела, хотелось бы еще СПИРТ. Медицинский.
comedi, неееее, этого не будет. У нас с некоторых пор в стране такие движухи по этому поводу, что ну его на фиг - связываться.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Эх знаю про движухи. ЕГАИС... Думала что медицинский хоть как -то. Понимаю Вас. Но все же жаль.
Девоньки, ну поищите по аптекам - раствор медицинский антисептический. Мне прям сразу в первой же аптеке он и попался. ну никаких проблем не было. Сейчас, правда, уже начались, ибо в аптеке все больше паслись одни алкоголики, а не больные, им это дело надоело, они и перестали его заказывать.
Но если нет, то можно еще попросить привезти под заказ. Они на вас, конечно, оценивающе посмотрят, поймут, что не алкаш, может и не откажут.
Арти,будут ли у вас в магазине масла полученные методом СО2? их все больше и больше стало появлятся, а не вытеснят ли они в будущем эфиры?
и еще СО2 масла представляют, как совершенно чистые по сравнению с абсолютами и даже описывают их как лучше, чем эфиры ( неоднократно читала об этом на американских сайтах, мне кажется, что американцы по (может не пе производству), а по предложениям и выбору эфиров и т.д. " впереди планеты всей"...