Результаты опроса: Зачем нужен муж?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
-
для любви
-
для детей
-
для денег
-
для хозяйства
-
- Вес репутации
- 43
да потому и страдает...что все на мозг капают...все пытаются убедить что какая ты дескать бедная-несчастная никому не нужная...а особенно если дело в провинции происходит - тут вообще труба-дело
мне сколько лет долбили про замуж...на работе одна про меня....тогда еще 24-летнюю как-то сказала - "Замуж вовремя надо было выходить" - дескать засиделась ты и ничего тебе уже не светит
да что там про чужих людей...даже мама со свойственной ей "тактичностью" долбила про замуж...мол надо подумать...а то потом второй сорт-разведенцы останутся...да мне мол на работе стыдно на вопросы отвечать - замужем ли ты
вот такой дурдом
а я плевала тоже на всех...и только когда встретила действительно "моего" мужчину - выла за него замуж...в 30 лет...по провинциальным меркам я была уже базнедежно старая дева и мне ничего не светило в этой жизни
вообще мне кажется что мысли про престижность замужества специально насаждаются в нашем обществе...иначе бы никто замуж не ходил - ну сами посудите.....живет-живет женщина спокойно...для себя..отработала - пришла домой...чем хочешь..тем и занимайся...а замуж выйти - это же все равно что взвалить на себя бесплатную работу во вторую смену
это знаете...как история про Тома Сойера..который красил забор...он взял и убедил мальчишек что это круто - и те сами ему покрасили забор....да еще и приплатили за возможность работы
так и замужество - мало того что оно взваливает на женщину дополнительные обязанности...женщина еще при этом думает что что-то офигительное в жизни заполучила
Ваши права