-
Арти, по поводу болгарской розы я писала в теме о розе, что у меня их две и они разные, а вообще у меня роз 7 видов и все разные, но все мне нравятся, даже не знаю какая любимая.
1. А вот как дела с жасмином, хотелось бы его тоже?
2. Интересно, а были ли на выставке СО2 масла?Как-то набрела на американские сайты( не запомнила их), так там кучу масел и все СО2 и что вообще о СО2 говорят, ведь у них могут быть совсем другие свойства, чем у эфиров, у меня есть СО2роза и кофе, и запах похож на запах свежей розы и кофе на кофе.
3. Пишите нам, что вам запомнилось,что удивило, что нового было ?
4. А насчет цен, так у вас цены почти такие же как на зарубежных сайтах, не дорого, не дешево, скажем так, у вас цены приемлемые, а те кто продает дорого эфиры из России и СНГ не думаю, что долго удержат свои позиции, т.к. если выбирать между их дорогими маслами, так проще заказать по интернету с зарубежных сайтов, а вы очень привлекаете своей продукцией, видите, даже из Англии заказываю у вас, некоторые компоненты и масла есть только в вашем магазине!Ну а о том что дешево вообще не говорю, это тоже дело времени, народ разберется.
5. Кстати, Арти, а как ваши собеседники проверяли ваши масла на "натуральность"( вы писали о розе и нероли)?
Последний раз редактировалось Nata; 27.10.2007 в 23:36.
Ваши права