Нет, болгарской. Из традиционной лаванды.
Дегустировали не на вкус, конечно, а на аромат. Это тоже у специалистов называется дегустацией. Я вот тоже думала - а как назвать? Нюхали что ль? Ну да нюхали, но не то... Решила уж, как болгары-французы-итальянцы, ну и русские тоже - дегустировали.
Еще мы обоняли французские масла... Были очень интересные ароматы.
Вообще, скажу я вам, пожалуй только в этом году я так сильно прониклась духом вот этой выставки. А именно общением не с теми людьми, которые просто делают бизнес, а с фанатами своего дела из самых разных стран. И вы знаете, я вот ни одного иностранного языка толком не знаю. А за эти дни каким-то чудом умудрилась поговорить и по-итальянски, и по-французски, и по-болгарски, и по-английски. Задачу, конечно, облегчало знание специфических терминов, они интернациональны, поэтому были понятны, но все равно, я вот сейчас вспоминаю, как мы на пальцах временами объяснялись, и смеюсь, не понимая - как же мы в итоге друг друга поняли-то? Но поняли же!